Все выпуски  

Семейный отдых в Москве и Санкт-Петербурге. Парки, музеи...


Семейный отдых в Москве и Санкт-Петербурге



Рукавица для душа GALATA



Махровые полотенца TEX-TILES


обзоры интернет-магазинов в рассылке

Рассылки Subscribe.Ru
Каталог интернет магазинов. Все о покупках в интернете




Размещение рекламы в популярных тематических рассылках...

Анекдоты

Супружеская пара гуляет по осеннему парку.
- Да, дорогая, - говорит муж.
Она:
- Если ты еще раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я обижусь и уйду!


Окружной прокурор обвиняемой:
- Мисс, после того, как вы положили в рагу мышьяк и подали это мужу, был ли момент когда вы почуствовали угрызения совести?
- Да.
- И когда же?
- Когда он попросил добавки.


- Всегда хочется застрять в лифте с Памелой Андерсон или Анджелиной Джоли, а получается с этой, страшной... Клаустрофобией.


- Я когда женился, моя мама свинью заколола.
- На свадьбу?
- Нет. Психанула просто...


- Беляшики горячие, беляшики горячие!
- Бабуль, а с чем беляши-то?
- Зато горячие!


- Как твоя семейная жизнь, Фред?
- Скверно. Жена требует от меня развода, поскольку ей кажется, что я не гармонирую с новыми гардинами в гостинной.


Лучший мужчина - это женщина.


Уважающий женщину мужчина не разбрасывает носки где попало. Он всегда ставит их в одно и то же заранее определённое место.




Рекомендуемые рассылки: Юмористические рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Юмор онлайн: фотоприколы, анекдоты. Клуб хорошего настроения
Самые смешные новые анекдоты, приколы, хорошие шутки и юмор
Детский юмор: шутки, анекдоты... юмор в коротких штанишках
Дни рождения и другие праздники: поздравляем друг друга!

Интересные рассылки:
Рассылки Subscribe.Ru
Лучшие сайты. Ваши ссылки. Каталог самых интересных сайтов
Самое интересное в окружающем мире. Тайны современного мира
Умные мысли. Афоризмы и цитаты великих людей. Афоризм дня
Читать книги! Рецензия на книгу. Что почитать?
Метафора, эпитет. Примеры метафор в языке, в стихах, рекламе

Деловые рассылки:
Рассылки Subscribe.Ru
Деловые предложения о сотрудничестве. Поиск бизнес партнеров
Стратегический анализ. Стратегия развития бизнеса
Как привлечь посетителей на сайт? Способ почтовых рассылок.
Раскрутка и продвижение сайта. Лучшие партнерские программы

Рассылки из разделов "Дом, семья, покупки"
Рассылки Subscribe.Ru
Семейный клуб: отдых всей семьей,досуг для детей и родителей
Семейный отдых в Москве и Санкт-Петербурге. Парки, музеи...
Скидки, распродажи, акции. Удачные покупки.
Make up. Уроки макияжа. Уход за собой

Рассылки из раздела "Знакомства"
Рассылки Subscribe.Ru
Клуб знакомств. Служба знакомств и общения

Рассылки из разделов "Новости", "Полезное"
Рассылки Subscribe.Ru
Новости экономики России. Инвестиции. Бизнес. Обзор сайтов
Microsoft office - word, excel, powerpoint... самоучитель
На какую рассылку подписаться? Лучшие рассылки Subscribe.ru

 


Здравствуйте, дорогие читатели! Присылайте свои предложения по ведению рассылки на cicraz@mail.ru .



Фиктивный отдых

Сотрудники Института руководства и управления (Institute of Leadership and Management), Великобритания, опросили 2500 менеджеров и пришли к выводу, что почти половина отпускников возвращаются с отдыха еще более уставшими, чем уезжали. Причиной тому — такие устройства как BlackBerry и iPhone, которые не позволяют человеку отключиться от рутинных обязанностей даже в отпуске, сообщает Daily Mail. Вместо того чтобы проводить время с семьей, многие менеджеры проверяют электронную почту, отвечают на запросы и принимают звонки из офиса. Некоторые отпускники доходят даже до того, что посещают работу во время отдыха.

Около трети участников опроса сообщили, что в отпуске продолжают работать. Из них 80% поведали, что часто отвечают на послания по электронной почте, почти 50% отвечают на телефонные звонки и 10% посещают офис. Более двух третей из тех, кто владеет коммуникатором BlackBerry или смартфоном, проверяют e-mail как минимум раз в день. Шокирующие 40% опрошенных менеджеров говорят, что возвращаются из отпуска более уставшими, чем до ухода.

«Вокруг Света» рассказывал, что согласно опросу, проведенному американской исследовательской компанией Harris Interactive, имея 35-часовую рабочую неделю, французы являются мировыми лидерами по продолжительности отпуска. Работающий житель Франции ежегодно берет 37 дней отпуска. На втором месте итальянцы, которые проводят в отпуске 33 дня в год. При этом итальянцы говорят, что готовы работать больше, а 80% французов заявляет от обратном.

Третье место занимают испанцы (31 день), а четвертое (28 день) делят австрийцы и голландцы. Немцы отдыхают 27 дней в год, не считая выходных и праздников, а британцы – 26 дней. Самыми работящими являются жители США, ежегодный отпуск которых длится в среднем всего 14 дней.

Кстати, научно доказано, что проведение времени со своей семьей является ключевым компонентом в обретении счастья и хорошего здоровья. Пятилетнее исследование более чем 10 тыс. взрослых британцев показало, что мужчины и женщины связывают свое собственное счастье с благополучием близких им людей, хотя выражается это разными способами. Мужчин мотивирует зарабатывание денег, а женщин – устроение счастливой жизни в доме. Для тех и других счастливая и спокойная семейная жизнь – ключ к собственному счастью.

По мнению ученых, результаты исследования должны мотивировать правительство изменить правила работы, чтобы помочь британцам проводить больше времени со своими семьями. В частности, увеличить оплачиваемый отпуск для отцов с новорожденными детьми.

http://www.vokrugsveta.ru/

Отдыхаем... ? Как шум влияет на сон

Группа исследователей из главной больницы Массачусетса (Massachusetts General Hospital), США, выяснила, почему некоторые люди могут спать в шумной обстановке лучше других, сообщает пресс-служба больницы. Ученые установили схему, отражающую поведение ключевой структуры, отвечающей за то, как легко сон может быть прерван шумом.

«Мы хотели исследовать, что делает мозг, чтобы обеспечить стабильный сон, несмотря на шум, и почему одни люди спят крепче других. Понимание того, как мозг действует в таких ситуациях, могло бы помочь нам контролировать и удлинять эти процессы, для того чтобы обеспечить здоровый сон даже в шумной обстановке», – пояснил Джефри Элленбоген (Jeffrey Ellenbogen), глава отделения медицины сна главной больницы Массачусетса (MGH Division of Sleep Medicine).

Когда большинство сенсорной информации, включая звук, входит в мозг, она проходит структуру, именуемую таламусом (thalamus), и далее направляется в кортекс (cortex), где она и обрабатывается. Связь между двумя этими структурами не прекращается и во время сна, она вызывает в этом состоянии колебания в электрическом поле мозга и производит ритмичные паттерны, которые отражаются на электроэнцефалограмме (ЭЭГ). Типовые паттерны ЭЭГ обозначают разные стадии сна, а на второй и третьей стадии слабые паттерны мозговых волн рассеиваются с небольшими короткими импульсами, которые называют веретенами.

Предыдущие исследования предполагали, что мозговая деятельность производит веретена только во время сна и не позволяет информации пройти через таламус. Чтобы проверить это, команда исследовала группу из 12 взрослых здоровых людей, которые три дня подряд спали в специальной лаборатории. В течение этих ночей ученые снимали показатели ЭЭГ. Первая ночь была спокойная, а во вторую и третью ночи ученые регулярно повышали уровень шума до тех пор, пока ЭЭГ не показывал, что они больше не спят.

Анализ результатов показал, что у каждого из участников исследования каждую ночь было постоянное число веретен, и те, у кого это число было выше, сложнее пробуждались от шума. Важно отметить тот факт, что люди не знали, что их сон прерывали.

«Мы удивлены важностью этого эффекта. Мы устроили исследование так, чтобы собрать больше информации, однако многое стало ясно уже после первой «шумной» ночи. Теперь мы можем исследовать поведенческие техники, лекарства или приборы, которые увеличат количество веретен, чтобы помочь крепкому, здоровому сну людей даже в шумной обстановке», – подытожил Элленбоген.

http://www.vokrugsveta.ru/news/9768/



Предлагаю подписаться на рассылки:

Семейный клуб: отдых всей семьей, досуг для детей и родителей

Рассылка для родителей и детей. Мы будем рассказывать о том, как можно организовать семейный отдых и провести незабываемый праздник. Интересные игры, сценарии праздников, викторины, розыгрыши, шутки, фокусы, загадки и многое другое.


Деловые предложения о сотрудничестве. Поиск бизнес партнеров
В рассылке публикуются деловые предложения предприятий и предпринимателей России и стран ближнего зарубежья. Деловое сотрудничество, поиск партнеров, представителей, дилеров. Поиск заказчиков и поставщиков. Продажа готового бизнеса. Поиск и предложение инвестиций. Информация о предприятиях и предпринимателях, готовых стать региональными представителями. Эффективные способы привлечения клиентов и увеличения продаж.


Умные мысли. Афоризмы и цитаты великих людей.

Эта рассылка посвящена Умным мыслям, т.е. разнообразным идеям и мнениям, которые заставляют нас задуматься о важных вопросах и которые помогают нам найти наше место в жизни. Это афоризмы и притчи великих людей, цитаты и высказывания о различных сферах нашей жизни. Плюс - некоторые комментарии, заметки и попытки найти аналогии в психологии, социологии и просто жизненном опыте и в "современной действительности".


До встречи в следующих выпусках!   cicraz@mail.ru Александр.


В избранное