Все выпуски  

Здоровье. О том как быть здоровым, а не быть небольным Выпуск № 538. Очистка организма с помощью биологически активных добавок к пище


Здоровье

Здоровье. О том как быть здоровым, а не быть небольным.
Быть здоровым не так уж и сложно. Достаточно перестать разрушать свое здоровье и научиться доверять собственным ощущениям. Быть здоровым легче, чем выздоравливать и не болеть.

efamily.ru

Выпуск № 538

Статьи на www.efamily.ru:

Отношения (640 (+3)) / Психология (973 (+4)) / Дети (520 (+1)) / Здоровье (908) / Секс (243) / Красота (665) / Деньги (380 (+1)) / Питание (544 (+2)) / Деловой мир (336 (+1))
Очистка организма с помощью биологически активных добавок к пище

Хотим мы этого или нет, прогресс касается всех сторон нашей жизни – не остаются без внимания и методики оздоровления организма. На смену кровопусканию, шаманским заговорам и настоям из корешков в прошлом столетии пришла эпоха антибиотиков и других химических препаратов. Но лекарства недолго безоговорочно правили в мире человеческого здоровья: по мнению многих специалистов, на смену лекарственным препаратам приходит другой способ поддержания здоровья – это БАДы (биологически активные добавки) к пище. Здесь уместно вспомнить философское высказывание – «всё в мире развивается циклично и по кругу». Эта мудрость имеет самое прямое отношение к БАДам, так как это не что иное, как современная интерпретация на тему очистки и оздоровления организма с помощью трав.

История современных БАДов насчитывает около 30 – 40 лет. БАДы возникли как ответ на вопрос: «Почему при бурном развитии современной медицины людей, страдающих от сердечнососудистых проблем, рака и других хронических болезней, становится всё больше?»

Прогрессивные специалисты пришли к выводу, что основная причина хронических болезней современного человека – загрязненность организма веществами, входящими в состав пищи. Биологически активные добавки к пище и призваны, насколько возможно, нормализовать ежедневный рацион на качественном уровне.

Несмотря на некоторые различия, есть много общего у БАДов, выпускаемых разными фирмами. По внешнему виду БАД обычно выглядит как таблетизированный сбор трав. Эти таблеоты добавляют к обычной пище. Попадая в организм, компоненты БАДов выполняют 3 функции.

1. Очистка организма на клеточном уровне от шлаков и ядов.

2. Увеличение количества витаминов и минеральных веществ в пище.

3. Улучшение работы иммунной системы.

Вследствие этих трёх положительных процессов, организм начинает избавляться от многих хронических проблем со здоровьем.

При использовании БАДов надо выполнять рекомендации фирмы- изготовителя, так как продукция одной фирмы может отличаться от аналогичной продукции другой фирмы.

Многие люди переоценивают положительное влияния БАДов, забывая о других факторах, необходимых для полноценной очистки организма.

Дополнительные рекомендации для эффективной очистки организма с помощью БАДов.

1. Очистка будет намного эффективней, если ограничить употребление продуктов, способствующих загрязнению организма – сильно жирная и солёная пища, мясные полуфабрикаты, изделия из белой муки (макароны, белый хлеб), сладкие газированные напитки.

2. Выводить шлаки организм может только, предварительно растворив их в воде – поэтому надо обязательно выпивать в день 1 – 2 литра чистой воды.

3. Помимо БАДов надо кушать обычные полезные продукты – фрукты, овощи, орехи, сою.

4. Очистка организма будет эффективней, если избавляться от вредных привычек питания: частые перекусы, обильная еда на ночь, обильное питьё после еды.

5. Если помогать организму умеренной физической нагрузкой, то избавление от шлаков будет происходить намного быстрее.

6. Очистка с помощью БАДов идёт по такой схеме. Получая хорошие компоненты с пищей, организм начинает самостоятельно избавляться от шлаков, заменяя их качественными ингредиентами. Процесс этот идёт достаточно медленно, поэтому надо рассчитывать пользоваться БАДами примерно в течение 5 – 6 месяцев подряд.

7. Как и любой способ очищения, очистка с помощью биологически активных добавок к пище не даёт результата на всю оставшуюся жизнь, поэтому очищаться нужно периодически, в зависимости от состояния здоровья.


© Александр Кузнецов (efamily.ru).
Анонсы www.efamily.ru за неделю ("Выпуск № 546")

Почему «долго и счастливо» превращается в «коротко и обидно»? / Отношения
Он, сидя у костра, с упоением поёт свои бардовские песни, ест из копчёного котелка и весело вспоминает с процесс добычи огня. Она «умирает» от укусов «хищных насекомых», скучает по своим тёплым носкам, горячей чашке какао, уютной постели и бабушкиному пледу. Она не любит, когда он тащит её «в поход», терпеть не может кашу из котелка и обижается, что какао в постель приходиться наливать себе самой. Он терпит её «тёплые носки» и «бабушки плед», потому что в самом начале хотел казаться домашним, «уютным» и спрятал свою палатку в гараже. Она вынуждена «разделять увлечения» супруга только потому, что когда-то пыталась казаться «энергичной девушкой». Читать далее...

Варим вкусный украинский холодец / Питание
Каждый из Вас варит холодец по-своему, но есть рецепты настолько вкусные, которые нужно попробовать. Читать далее...

Как воспитать из девочки хозяйку / Психология
Каждая женщина мечтает о детях. И, наверное, каждая вторая, чтобы это была девочка, ведь девочка – это помощница мамы. Читать далее...

Выбираем подсолнечное масло / Деньги
В магазине большой выбор подсолнечного масла? Не знаете, какое выбрать? Тогда попали куда надо! Читать далее...

Как выбрать профессию? / Психология
Обдуманный и правильно сделанный выбор профессии поможет каждому человеку стать успешным и счастливым. Психологи утверждают, что существует несколько критериев, которые дадут возможность правильно охарактеризовать личные качества и найти занятие по душе. Наиболее оптимально оценить свой потенциал поможет специальное тестирование по профориентации. Не стоит быть слишком самоуверенными, а честные ответы на поставленные вопросы зачастую дают неожиданный результат. Подобное тестирование целесообразно пройти под контролем опытного специалиста, чтобы получить наиболее беспристрастную картину. Ученик выпускного класса может обратиться к школьному психологу, или записаться на прием в любой консультационный центр. Читать далее...



У нас к Вам осталась единственная просьба. Пишите нам о том, что Вам действительно интересно, чтобы наше издание в полной мере соответствовало Вашим требованиям и интересам. Наш новый адрес: info@efamily.ru.

Справка: на сайте (www.efamily.ru) информация появляется раньше, чем в рассылке.

До скорых встреч!
© 2003-2012 редакция / Перепечатка информации возможна, обязательно обращайтесь.
Редакция: info@efamily.ru.
Все виды сотрудничества: info@efamily.ru.
Веб-сайт: www.efamily.ru
@@ENDHTML@@

В избранное