Все выпуски  

Здоровье. О том как быть здоровым, а не быть небольным Выпуск № 586. Для чего нужны пивные дрожжи


Здоровье

Здоровье. О том как быть здоровым, а не быть небольным.
Быть здоровым не так уж и сложно. Достаточно перестать разрушать свое здоровье и научиться доверять собственным ощущениям. Быть здоровым легче, чем выздоравливать и не болеть.

efamily.ru

Выпуск № 586

Статьи на www.efamily.ru:

Отношения (678 (+1)) / Психология (1112 (+4)) / Дети (611 (+3)) / Здоровье (1005 (+1)) / Секс (262) / Красота (713 (+1)) / Деньги (507 (+3)) / Питание (602) / Деловой мир (350)
Уважаемые подписчики,

Почему мы ошибаемся, когда все поставлено на карту, и что с этим делать? Как стать максимально успешным?

Наблюдения нейробиологов о том, как мозг реагирует на стрессовые ситуации, и советы ведущего мирового эксперта психологии, как быть эффективным в моменты высокого напряжения, в книге "Момент истины".

Наглядные правила успеха, основанные на десятилетнем масштабном исследовании, в результате которого были определены 8 качеств, присущих успешным людям. Выводы в наглядной, доступной и иллюстрированной книге "Большая восьмерка".

И только для наших подписчиков скидка 30%. Код для скидки e-fam (действует до 16 января).

С наступающими новогодними праздниками!

Для чего нужны пивные дрожжи

Пивные дрожжи состоят из автолизата пивных дрожжей с добавлением витаминов и ремикса, минералов, растительных компонентов. Автолизат пивных дрожжей – продукт, получаемый в результате автолиза (самопереваривания) дрожжевых клеток. В результате получается уникальный для организма человека продукт с высоким содержанием необходимых веществ, и, что самое главное, инициирующий активное образование новых клеток в организме, что есть главное условие омолаживания организма человека. Благодаря пивным дрожжам, вы сможете поставить заслон многим болезням и руководить развитием и работоспособностью вашего организма. При употреблении пивных дрожжей возможно:

- устранение угревой сыпи, фурункулёза;

- оздоровление кожи, волос, ногтей;

- улучшение обменных процессов в Вашем организме;

- защита Вашего организма от преждевременного старения;

- улучшение пищеварительных функций в организме;

- повышение иммунитета;

- оказание общеукрепляющего действия на весь Ваш организм;

- улучшение настроения и повышение работоспособности.

Виды и свойства пивных дрожжей:

«Натуральные»

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ, улучшения умственной и физической работоспособности, при повышенных и психоэмоциональных нагрузках, быстрой утомляемости (синдром хронической усталости), людям, которые работают в экспериментальных условиях, спортсменам. Как профилактическое средство при диабете, ожирении, сердечнососудистых заболеваниях.

С железом «Fe»

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ, обогащения пищевого рациона железом. Железо способствует росту, повышению сопротивляемости организма заболеваниям и снижению утомляемости. Для профилактики железно-дефицитной анемии, улучшению умственной и физической работоспособности, при повышенных физических и психоэмоциональных нагрузках.

С серой «S»

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ, для поддержки кислородного баланса, который необходим для нормальной работы мозга, для замедления процессов старения в организме. Как дополнительное средство при лечении сахарного диабета (сера принимает участие в синтезе гормона поджелудочной железы – инсулина). Для обеспечения здоровой и красивой кожи, волос, ногтей.

С цинком «Zn»

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ и дополнительного источника цинка. Цинк повышает стойкость организма к стрессам, простудным заболеваниям, имеет антивирусные и антитоксичные свойства, защищает печень от повреждения химическими веществами.

С калием «К»

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ, обогащения пищевого рациона калием. Калий способствует улучшению снабжения головного мозга кислородом, что улучшает умственную работоспособность, снижает артериальное давление, принимает участие в регуляции водно-солевого обмена, необходим для нормальной деятельности мышц, за исключением сердечных.

С йодом «I»

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ, как дополнительный источник йода.

С кальцием и железом

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ, умственной и физической работоспособности и как дополнительный источник кальция и железа. Способствует росту и нормализации деятельности мышц, повышенной сопротивляемости организма заболеваниям и снижению утомляемости. Как профилактическое средство при железодефицитной анемии, аллергии, кариесе, пародонтозе, травмах костей.

С кальцием и магнием

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ, и как дополнительный источник кальция и магния. Оказывает кардиопротекторное действие и нормализующее действие на состояние нервной системы при нервном напряжении, депрессивных состояниях, неврозах. Способствует росту, нормализации действия мышц, повышению сопротивляемости организма заболеваниям и утомляемости. Как дополнительное средство при аллергии, кариесе, пародонтозе, остеопорозе, травмах костей, повышенных физических и психоэмоциональных нагрузках.

С кальцием, магнием, и железом

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ, и как дополнительный источник кальция, магния и железа. Оказывает кардиопротекторное действие и нормализующее действие на состояние нервной системы при нервном напряжении, депрессивных состояниях, неврозах. Способствует росту, нормализации действия мышц, повышению сопротивляемости организма заболеваниям и утомляемости. Профилактическое средство при железодефицитной анемии. Как дополнительное средство при аллергии, кариесе, пародонтозе, остеопорозе, травмах костей.

Косметические

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ. Как средство для очищения и улучшения состояния кожи при фурункулёзе, угрях, для улучшения состояния ногтей, волос. Кожа будет чистой, волосы красивыми, ногти крепкими тогда, когда они постоянно и достаточно обеспечиваются важными и необходимыми для них витаминами группы В.

С витамином С

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства при повещенных физических и психоэмоциональных нагрузках, быстрой утомляемости (синдром хронической усталости) и дополнительным источником витамина С. Способствуют укреплению стенок сосудов, улучшают процессы роста и обновления клеток организма, повышению работоспособности и стойкости к неблагоприятным факторам окружающей среды.

С расторопшей

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ. Оказывает противовоспалительное, противоослабляющее, мочегонное, и гепатопротекторное действие. Рекомендовано при заболеваниях печени, мочекаменной болезни, геморрое, заболевании поджелудочной железы, органов сердечнососудистой и дыхательной систем.

С «янтарной кислотой»

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ. Янтарная кислота улучшает процессы энергетического обмена в клетках головного мозга, сердца, печёнки, оказывает антитоксическое действие. Для поддержки физической активности и замедляет процессы старения, при повышенных физических и психоэмоциональных нагрузках.

С мумие

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ, и как дополнительный источник минеральных веществ и витаминов. Мумие положительно влияет на регенеративные процессы в тканях и способствует ускорению заживления ран, ожогов, язв, повышению умственной и физической работоспособности, а также обладает противоспалительным, антитоксичным, тонизирующим действием.

С зародышами пшеницы

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ. Способствует улучшению процессов обновления упругости кожи и повышению умственной и физической работоспособности.

С чебрецом

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ. Как вспомогательное средство при плохом пищеварении, а также как потогонное, ветрогонное и желчегонное средство.

С селеном «Se»

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ, улучшения умственной и физической работоспособности. Обладает антиоксидантными, противовоспалительными, кардиовазоротекторными свойствами. Селен принимает участие в процессе нормального функционирования щитовидной железы.

С кальцием «Ca»

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для поддержания иммунной системы организма, нормализации обмена веществ. Является дополнительным источником кальция. Используется как вспомогательное средство при нервном напряжении, неврозах, остеопорозе, травмах костей. Способствует росту, нормализации деятельности мышц.


© Юлия Сафронова (efamily.ru).
Анонсы www.efamily.ru за неделю ("Выпуск № 594")

Зависимости подростков / Психология
Вернувшись в недалекое прошлое, можно заметить, что маленький карапузик, бегая возле мамы, всячески капризничая и хватая за подол платья, радовал всех своими красивыми и яркими щечками, первыми сказанными словами. Какое же это было счастье! Но, сейчас, глядя уже на повзрослевшее чадо, которое кричит о своей независимости и о том, что у него есть право выбора, накатываются слезы на глаза. Как бы там ни было, но такой выбор не всегда становится по душе родителям. Читать далее...

Как выжить в кризис: секреты экономии / Психология
Кризисы в наше время происходят регулярно, и это не повод для отчаяния и паники. Даже если вас уволили с работы или давно не платят зарплату, а цены в магазинах растут с космической скоростью, жизнь ещё не закончилась. Чтобы благополучно пройти через трудные времена, следует научиться экономить . В этом вам помогут наши советы. Читать далее...

Готовимся к Новому году: Самый необычный метод похудения / Красота
«Ура! Скоро Новый год! Надену красивые туфли, куплю шикарное платье в пол. Выйду вся такая гибкая, тонкая, изящная…Он сразу всё поймёт и на следующий год… нет, лучше прямо в Новый год сделает мне предложение , подхватит на руки… на руки… Ну давай же…давай! Ну вот… Так заканчиваются самые прекрасные мечты» , - «80 килограммов несбывшихся надежд» смотрят на шикарное платье в витрине, мимо проходящих мужчин и заедают печаль любимым пирожным. Читать далее...

Как правильно хранить чай / Деньги
Чай продукт нежный и требующий к себе особого отношения. Его вкусовые качества зависят от того, каким будет его хранение. Неправильная температура или повышенная влажность, сильные запахи и даже неподходящая тара – это все может испортить даже самый хороший и дорогой чай. Читать далее...

Психология отношений между молодоженами / Отношения
Создание крепкой семьи — долгий и кропотливый процесс, который требует полного взаимопонимания и определенных усилий со стороны каждого из супругов. Через какое-то время после свадьбы молодожены вдруг понимают, что страстная влюбленность сменилась иным чувством. Это пугает многих молодых супругов, они боятся, что если радость от общения перестала быть такой же яркой, как прежде, значит, и любовь прошла. Читать далее...

Веселый досуг: 5 увлекательных мастер-классов для ваших детей / Дети
Игра — лучший способ развития ребенка. Именно в игре дети учатся и познают мир. Психологи уверены, что совместная игра ребенка и родителей способствует правильному психологическому и эмоциональному развитию малыша. Читать далее...

Без жалости к себе / Психология
Вы можете достичь намного большего, чем думаете! У вас все получится, если вы действительно этого хотите! Но для начала нужно понять, чего же вы хотите. Читать далее...


Также "Выпуск 594" доступен для скачивания: формат HTML: htm | zip
У нас к Вам осталась единственная просьба. Пишите нам о том, что Вам действительно интересно, чтобы наше издание в полной мере соответствовало Вашим требованиям и интересам. Наш новый адрес: info@efamily.ru.

Справка: на сайте (www.efamily.ru) информация появляется раньше, чем в рассылке.

До скорых встреч!
© 2003-2012 редакция / Перепечатка информации возможна, обязательно обращайтесь.
Редакция: info@efamily.ru.
Все виды сотрудничества: info@efamily.ru.
Веб-сайт: www.efamily.ru
@@ENDHTML@@

В избранное