Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Глянцевый журнал от Хитрого Лиса на IvLIM.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru

Ивлим.Ру - информация и развлечения  
Глянцевый журнал от Толстоброва Николая (Хитрого Лиса)
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики
Архив
О журнале

  ПРОЕКТЫ IvLIM.Ru
IgroZone.com
RosНовости
BestКаталог
FoxЖурнал
DesignСтудия
Е-коммерция

  IVLIM.RU
О проекте
Обратная связь

АНОНСЫ FOXЖУРНАЛА - ОБЗОРОВ СЕТИ НА IVLIM.RU

Выпуск 187

    Одно и то же слово и совет
    На пользу мудрецу, глупцу во вред.
    аль-Хусри
    - Если вы сердитесь на какого-нибудь человека, попробуйте представить его в гробу. Марк Аврелий
    - Прогресс - это способ человеческого бытия. Виктор Гюго, 1802-1885, французский поэт, писатель-романист
    - Меня никогда не удовлетворяло то, что мы построили. Я почувствовал, что неудовлетворенность - основа прогресса. Когда мы довольны своим бизнесом, мы начинаем дряхлеть. Билл Мариотт, президент крупнейшей американской компании Mariott
    - Отношения подобны воздуху: чтобы испортить, достаточно хоть раз не сдержаться. Вася Пупкин
    - Если мы увидим, что это орган, из которого можно сделать блок, мы будем смотреть Виктор Черномырдин
    - Каждое слово опирается на молчание своего противника. В. Хлебников
    - Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца. Слова, которые рождаются на языке, не идут дальше ушей. аль-Хусри
    - Я часто убеждался в том, что простое слово благотворно действует на множество людей, и не автор слова, а само оно приводит в движение души, скрыто проявляя свою силу. Ф. Петрарка
    - Правильно брошенный мужчина всегда возвразается подобно бумерангу. Марина
    - По их словам узнаете, о чём они хотели умолчать. С. Е. Лец
    - Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова. В. О. Ключевский



Александр Зиновьев: Демократия подлинная и поддельная

Западные политики и политологи и вслед за ними их российские единомышленники утверждают, что в России фактически нет или недостаточно подлинной демократии. Так это или нет? Проблема очень важная. Ведь антикоммунистический переворот в горбачевско-ельцинские годы готовился и совершался с намерением установить в России именно подлинную демократию по западному образцу. Ведь реформаторы лезли из кожи для реализации именно этого намерения, принеся в жертву этому божеству западного мира достижения советского периода русской истории вместе с теми, благодаря чьему труду они были завоеваны. Неужели эти жертвы напрасны? Ответить на этот вопрос достаточно полно и убедительно в одной краткой статье невозможно. И я на это не претендую. Я ограничусь лишь несколькими замечаниями на эту тему. При этом, говоря о подлинной демократии, Я не вкладываю в слово "подлинная" никакого оценочного смысла, - ни положительного, ни отрицательного. Подлинная - значит реальная, всамделишная, неподдельная.
Подлинная демократия, в отсутствии которой в России упрекают западные и российские апологеты демократии, есть демократия как компонент социальной организации определенного типа, а именно - западнизма. Можно также сказать, что это - западная демократия. В западной демократии различаются два аспекта: 1) демократия как компонент системы власти и управления; 2) демократия как компонент гражданского общества. В первом случае это - установленная специальными законами выборность людей в органы власти и сменяемость их, ограниченная законами деятельность властей, разделение властей, многопартийность, участие широких масс населения в выборах и т.д. Во втором случае это - общеизвестные гражданские свободы и права человека, а также средства, гарантирующие их.
Западная демократия формировалась в течение длительного времени в комплексе с другими компонентами западнизма. Она стала эффективным средством социального прогресса именно в этом комплексе, а не сама по себе. Если изъять ее из этого комплекса и пересадить в социальную организацию другого типа ("собезьянничать"), то это еще не будет означать, что она будет функционировать так же, как в западнизме. Не исключено, что она в другой социальной системе не будет давать желаемого результата или даже будет действовать как зло. Примеров тому история человечества давала и дает в изобилии.
<...> Читать в журнале:
  • Демократия подлинная и поддельная


  • Дискретный иллюстрированный обзор: Грузинский Национализм

  • Washington Post о Грузии, Украине и США
  • ОСЕТИНСКИЙ ВОПРОС В ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ УСТАНОВКАХ ГРУЗИНСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА В ПРЕДКОНФЛИКТНЫЙ ПЕРИОД (1988-1991).
  • Особенности национальной политики
  • Кто такие грузинские националисты и почему они борются против либерал-демократов
  • Синдром кота Леопольда

    Начало смотри в выпусках
  • Русский Национализм
  • Американский Национализм
  • Американский Национализм-2
  • Европейский национализм

    подробно:
  • Грузинский Национализм


  • Дискретный обзор: Новости Космоса

    Сегодня в выпуске:
    • Новости из космоса
    • На МКС заржавел шлюзовой модуль
    • На орбиту будет запущен первый исламский спутник
    • В Китае будет построен четвертый космодром
    • Национальный научно-исследовательский совет США высказался за отправку "шаттла" к космическому телескопу Hubble
    • Космические войска России определились с приоритетами на 2005 год
    • Национальная безопасность. Воздушно-космическая оборона
    • К 175-летию МГТУ имени Баумана запустит микроспутник
    • К 175-летию "Бауманки" скафандр "Орлан" сыграет с орбиты гимн МГТУ
    • Китайская компания получила контракт на работы по навигационной системе Galileo
    • ФАС России отложил рассмотрение дела об оказании страховых услуг в сфере космической деятельности на 18 апреля
    • Главой NASA назначен ветеран "звездных войн"
    • Ракета Atlas 5 вывела в космос тяжелый телекоммуникационный спутник Inmarsat 4 F-1
    • Дерик и Цыган
    • ГКНПЦ им.М.В.Хруничева планирует осуществить 2 коммерческих запуска ракеты-носителя "Рокот"
    • Запуск экспериментального микроспутника откладывается из-за проблем с ракетой Minotaur
    • К полету на МКС с первым "шаттлом" готовится грузовой модуль Raffaello
    • На Байконуре готовят запуск "Союза ТМА-6" с космонавтами
    • Новый гироскоп доставят на МКС в середине мая 2005 года
    • Экипаж МКС примеряет кресла для отправки на землю
    Читать в журнале:
  • Дискретный обзор: Новости Космоса


  • Виктор Сорокин. Для чего люди говорят и пишут?

    Вопрос "для чего?" есть самый главный вопрос человеческой жизнедеятельности. Без четкого ответа на него человеческая жизнь просто лишена всякого смысла (оставим на будущее чрезвычайно интересный и важный вопрос: свободен ли человек в выборе хоть каких-то своих целей или же любые его цели жестко предопределены внешними относительно сознания обстоятельствами - генами, семьей, школой, улицей, государством и т.д.). Не поставь когда-то вопрос "для чего?", человек так и остался бы навеки обезьяной (даже способ получения огня был открыт не случайно, а преднамеренно - "для чего-то"). Вопрос "для чего?" означает требование существования цели вплоть до ее реализации.
    Системный анализ всех человеческих целей - дело большое и сложное, и потому я рассмотрю лишь одну сферу жизнедеятельности - распространение информации, или для чего люди говорят и пишут? (Заметка на полях: использованный мною в этом анализе упорядоченный метод перебора всевозможных вариантов показал свою высокую эффективность для решения научно-изобретательских задач. Так, исходя из какой-то базы фактов в какой-то области я легко нахожу многие, а то и все возможные решения-выводы /из этих фактов/, многие из которых являются патентоспособными изобретениями, а то и открытиями; так я нашел, полагаю, все возможные принципиальные конструкции поршневых двигателей внутреннего сгорания, турбин, термодинамических циклов, летательных аппаратов - разумеется, на базе известного мне знания.)
    Нулевой вариант ответа (в котором цель отсутствует) на вопрос "для чего человек говорит?" прост: ни для чего, ибо и сам не знает - для чего. Говорит, потому что говорить умеет, а молчать нет. Это вроде как словонедержание. И если вы слишком вежливы или не имеете возможности встать и уйти, то говорливый собеседник будет долго вас мурыжить. Впрочем, случай этот чреват только одним - напрасной потерей времени.
    Все остальные случаи распадаются на два класса. В первый класс попадают случаи, когда пишущий или говорящий хочет что-то получить взамен выдаваемой им информации. Тут интерес говорящего прагматический (при этом надо иметь в виду, что прагматизм бывает двух видов: нравственный и безнравственный). Ко второму классу относятся случаи, когда говорящий отдает информацию бескорыстно, в дар с доброжелательными намерениями.

    Какой же прагматический интерес может преследовать пишущий-говорящий?
    Общий знаменатель любой прагматики, как известно, есть заработок (денежный или натуральный). Чаще всего (особенно ныне) "писатель"-прагматик (в контексте данной статьи под писателем я подразумеваю любого пишущего) пишет для денежного заработка. Безнравственному прагматику совершенно все равно, о чем писать и что говорить, главное для него - спрос редактора, читателя, слушателя, а следовательно, и величина гонорара. Ему все равно: высокую мораль пропагандировать или порнуху. Деньги, как говорится, не пахнут. Но перестань такому "писателю" платить - и он тут же бросит писательское ремесло.
    <...>
    Читать в журнале:
  • Для чего люди говорят и пишут?


  • Толстобров Николай Одноразовый волшебник-9: Непроходимая сила

    Астероид - Параноид
    Андроид-Параноид, подобно метеору, мчится вокруг Солнца, внимательно разглядывая впередилежащее пространство в поисках внеземных цивилизатов и мимопланетян. Он готов защитить родную Землю от любого нашествия недружественных гуманоидов.
    Андроид мчится на скоростном челноке Динозавров с уже закончившимся ресурсом и прошедшим очень быстрый и не здорово качественный ремонт, проведенный кое-как самим Параноидом.
    Зато на газ Андроид давит на всю катушку, со всех сил, а уж тормозит юзом в оверкиль! Он мечется оверсаном между Венерой и Марсом, сжигая последние капли топлива Динозавров. И вот отказал бортовой компьютер. Отказали рули поворота, кончилось горючее...
    И вот этот челнок, управляемый паранормальным Андроидом-Параноидом входит в сферу притяжения Земли и входит в атмосферу.
    - Перегрев, перегрузка!
    - Корпус перегревается!
    - Корпус раскаляется!
    - Корпус рассыпается...
    <...>
    Читать полностью:
  • Непроходимая сила


  • Аэродинамический обвес

    Аэродинамический обвес делается в основном для придания машине не столько спортивного вида, сколько для улучшения ее поведения на высокой скорости (обвес начинает работать примерно со скорости 120 км/час). Обвес переднего бампера делается для лучшего прижатия передка автомобиля набегающим потоком (в штатном исполнении набегающий поток ее отжимает). Обвес порогов делается для предотвращения боковых завихрений, которые тоже отжимают машину от дороги. Обвес заднего бампера делается для предотвращения завихрений воздуха за машиной, они в свою очередь тоже пытаются ее оторвать от асфальта (заднюю часть авто). Ну и естественно спойлер, для прижатия задней части авто. Так же обвес может быть изготовлен для декоративной отделки воздуховодов охлаждения систем автомобиля.
    Итак, решаем для чего мы хотим сделать обвес:

      1. Просто для внешнего вида.
      2. Для улучшения ходовых характеристик.
    <...>
    Читать полностью:
  • Аэродинамический обвес


  • Виталий Мак Тора

    Нежанровый роман (Людям всей планеты посвящается)
    Часть вторая МОЛОДОЙ ПОБЕГ ИЛИ МУКИ И РАДОСТИ ПОЗНАНИЯ
    Глава девятая

    "Первое сентября" пришлось на субботу, довольно тёплую и ясную, и с самого утра в Куликах было шумно и весело. Повсюду звучала музыка, рвущаяся из динамиков, заливались радостным лаем собаки, кричали петухи; счастливые родители собирали своих детей в школу, а те, облачённые в свеженькие костюмы и платья, бегали от хаты к хате с сияющими улыбками и хвастались друг перед другом своим необычайно красивым видом, портфелем или ранцем, бантиком или галстуком, пеналом или авторучкой. Было чем похвастаться и Матвею перед друзьями: Светлана Семёновна подарила ему необыкновенно красивый ранец с изображёнными на нём медвежатами, а дедушка с бабушкой - новенькую форму с сияющими ботинками и рубашкой. Случилось это накануне, в пятницу, в присутствии всей детворы деревенской и при необычайном сиянии счастливых улыбок. При этом милая учительница сказала, вручая свой прекрасный подарок:
    - Прими, Матвеюшка, от нас всех этот чудесный ранец и приноси в нём домой лишь одни "пятёрки"! А ещё будь счастлив, мой мальчик, и люби Тору всем сердцем.
    А дедушка с бабушкой всплакнули за внука и, подарив ему новенький костюмчик, проговорили:
    - Учись, Матвеюшка, хорошо и помни родителей! Они у тебя были самыми прекрасными на свете!
    Матвей же крепко пожал руки друзьям, нежно поцеловал Светлану Семёновну, дедушку с бабушкой и воодушевлённо сказал:
    - Спасибо вам, друзья! Огромное спасибо и вам, мои милые и хорошие дедушка, бабушка и Светлана Семёновна! Этого дня и ваших подарков я никогда не забуду. Не забуду ваших тёплых слов и ваших прекрасных светлых улыбок. А также не забуду и своих родителей, которые действительно были самыми прекрасными родителями. И всем сердцем буду любить Тору!
    <...>
    Читать полностью:
  • Тора


  • ОЛИВИЯ КАРЕНТ КРАКЛЕ
    Глава 3
    Алек Редфорд прошагал по коридору и стремительно вошел в свой кабинет. Было довольно поздно, близилась полночь. Через прозрачное стекло огромного окна лился мягкий свет луны и разноцветных бликов огней с улицы.
    Занятый собственными мыслями, Алек автоматически выверенными движениями приблизился к столу, сел в кресло, включил настольную лампу, быстро выдвинул один из ящиков стола и точным жестом достал нужную папку. Он раскрыл ее и погрузился в изучение документов. Протянув руку, не глядя, взял ручку, чистый лист бумаги и стал делать необходимые записи.
    Спустя какое-то время, он поднял голову. Ну конечно!.. Он сразу понял, что что-то не так! Сразу!!!
    Алек в упор смотрел на термос и пакет, стоящие на краю его стола. Вот она - причина дискомфорта.
    Алек почувствовал, как внутри нарастает раздражение. Потом вдруг успокоился, подумав о том, что, очевидно, Карл, зная о его приезде и, конечно, о том, что он, Алек, обязательно примчится в офис, позаботился о еде, о которой сам Алек напрочь забыл, только теперь ощутив острейшее чувство голода. Алек раскрыл пакет. От аппетитного аромата, моментально донесшегося до Алек, в желудке заурчало. Алек улыбнулся, довольный проявленной Карлом заботой, и быстро вытянул теплый мягкий пирожок, который оказался настолько вкусным, что растаял во рту в мгновение ока. За ним тут же последовал второй, затем третий... Все они оказались с разнообразными начинками. Алек налил горячий кофе, медленно, с удовольствием, сделал несколько глотков и вновь сосредоточился на документах. Он, незаметно для себя, вновь потянулся к пакету, вытащил очередной пирожок и, не отвлекаясь от работы, принялся с наслаждением жевать, периодически прихлебывая кофе.
    Идиллия была нарушена неожиданно раздавшимися звуками мелодичного женского голоса, доносившегося с короткими придыханиями из туалетной комнаты, пробивавшийся свет из которой Алек заметил только теперь.
    Алек ошеломленно замер.
    <...>
    Читать полностью:
  • КРАКЛЕ


  • Вячеслав ГЛАЗЫЧЕВ Hic vivimus

    Так и живем, руководствуясь павловским инстинктом, не балуясь вовсе прогностическим инструментарием либо выбрасывая всевозможные уложения в пустоту, отнюдь при этом не рассчитывая, что они будут исполняться хотя бы в части. Впрочем, жители Сети тоже склонны в большинстве по-павловски реагировать на восклицания - см. обмен воплями после публикации на RBC текста М.Чернова "В России готовится госпереворот?".
    Изумительным следует назвать решение властей выдать оружие почтальонам, поскольку увеличение пенсий сопряжено для них с новой опасностью. Обязанности почтальонов исполняют по преимуществу не самые молодые женщины, следовательно: часть их сразу уволится, не прикоснувшись к опасному предмету, часть упросит начальство убрать его подальше в сейф, часть засунет в чулан под мешки с картошкой. Наиболее послушные начнут таскать с собой. Поскольку же злоумышленники не будут вдаваться в тонкости анализа психики, то начнут напрыгивать на всех почтальонов подряд в надежде заполучить желанное орудие в придачу к денежному призу. Впрочем, в основном и этого не будет, так как районное почтовое начальство будет мудро саботировать распоряжения сверху и засунет оружие в сейф, что, впрочем, тоже может ввести наиболее настырных злоумышленников в немалый соблазн.
    Казалось бы, существует иная возможность. Пенсии разносят один-два дня, и на эти один-два дня доблестная милиция могла бы вроде обеспечить разносчицам сопровождение, что, кстати, благотворно сказалось бы на обустройстве бытия, коль скоро в обычной жизни норматив ежесуточного обхода околоточными подконтрольной им обитаемой территории нарушается сплошь и рядом. Но нет. Вооружая почтальонов, власть признает, что обеспечить порядок милицейскими силами не в состоянии, но, отказывая достопочтенным обывателям в праве ношения оружия, она одновременно утверждает, что таковой порядок обеспечен по определению.
    <...>
    Читать в журнале:
  • Hic vivimus


  • Александр Федосеев ЭТО НАШЕ ПРОШЛОЕ...

    Однажды, когда день клонился уже к концу, но было еще светло, и солнце прощающим взглядом окидывало улицы, я проходил по одной из окраинных улиц провинциального городка.
    Вообще, окраины любого города могут рассказать о многом: если город более-менее стремится "косить" под западно-европейский, то на окраинах, как правило, всё равно сохраняется та "нетронутая девственность" минувших советских времен, или совковости, как сейчас модно говорить... Если город продвинут больше - то соответственно той нетронутости меньше или почти нет...
    Так вот, неспешно проходя по улицам (а бываю я здесь редко, поскольку сам живу в центре), я оказался в одном из уличных дворов, находящихся рядом с двумя девятиэтажками. Картина, которую я там увидел, заставила меня забыть о цели моего прихода в этот район, и я присел на лавочке покурить и полюбоваться зрелищем.
    В уличном дворе, на площадке, слегка поросшей травой, дети лет 10-13 играли в футбол! Просто так, между собой... Не на деньги. Не из-за понтов. Товарищеский матч между дворами, как выяснилось потом. Забыв про все на свете, ребята гонялись по площадке, взволнованно кричали, подсказывая что-то друг другу, вратари сосредоточенно смотрели на поле и не замечали ничего вокруг. На лавочках сидели старушки и, отчего-то довольные, глядели на ребят, изредка о чем-то перебрасываясь словами...
    <...>
    Читать полностью в журнале:
  • ЭТО НАШЕ ПРОШЛОЕ...


  • Уважаемые подписчики!
    Со всеми произведениями авторов FOX-журнала можно познакомиться в проекте
    Функциональный коллектив авторов журнала


    Немного информации для тех, кто дочитал до конца:


    Положительный пример:
    Тридцать три года без штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.
    Мысли и высказывания:
    Если покупатель недоволен, как его отоварили, он имеет право, чтобы его отоварили по полной программе.
    Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
    Когда я впервые попробовала мыло Dove.... меня стошнило...
    У неопытных девушек можно многому научиться.
    Что может подумать иностранец о сексуальных наклонностях россиян, когда знает, какую часть тела они обозначают словом "*бало"?
    При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "совсем ох*ели"...
    Как я не люблю этих придурков с двенадцатого этажа! После них замучаешься ждать лифта, чтобы подняться на второй!
    Важное для себя и своей жены открытие сделал гражданин Румынов. Он заметил, что работа - женского рода, а отдых - мужского.
    Предсказамус настрадал нам будущее.

    Несколько анекдотов:


    Осень.. продолжают падать самолеты.. грустно........... но такова диалектика природы...
    Скоро зима... с неба полетит белый порошок...

    Если вы (красивый парень) идете поздно ночью с красивой девушкой - в обычном городе есть опасность, что вас побьют, а ее изнасилуют. А в Лос-Анджелесе - наоборот.

    Американский миллиардер, охнув, хватается за сердце и тревожно говорит своему помощнику:
    - Роджер, поскорее купите какую-нибудь приличную больницу. У меня, кажется, инфаркт

    Американская кинозвезда рассказывает подруге:
    - Представьте себе, мне пришлось на некоторое время отложить свадьбу с Гари.
    - Почему?
    - Я выхожу сейчас замуж за Фрэда.

    Идут, значит, англичанин и американец вместе, подходят к лифту:
    - Прошу вас, сэр, - говорит американец, - пройдемте в "еlеvаtоr" (лифт по-американски).
    - Сэр, - отвечает англичанин, - эта штука называется "lift" (лифт по-английски).
    - Ну как же? Ведь лифт изобрели в Америке!
    - Может, вы будете утверждать, что и английский язык изобрели в Америке?!

    Президент Буш-младший совершает тур по стране с целью разъяснить свою внешнюю политику. В одной из школ он просит задавать возникающие вопросы.
    Маленький Боб:
    - Господин Президент, у меня три вопроса:
    1. Как вы победили на выборах, если подсчет голосов показал, что вы проиграли?
    2. Почему вы хотите атаковать Ирак, хотя у вас не на то веских оснований?
    3. Вам не кажется, что бомбардировка Хиросимы стала самым большим террористическим актом всех времен и народов?
    В этот момент звучит звонок. После перемены руку тянет Джон:
    - Господин Президент, у меня пять вопросов:
    1. Как вы победили на выборах, если подсчет голосов показал, что вы проиграли?
    2. Почему вы хотите атаковать Ирак, хотя у вас не на то веских оснований?
    3. Вам не кажется, что бомбардировка Хиросимы стала самым большим террористическим актом всех времен и народов?
    4. Почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
    5. Где Боб?

    Продаётся кусочек американской мечты. Подобран на месте бывшего Международного Торгового Центра.
    Доллары НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

    По просьбе сексуальных меньшинств в США после розовой купюры в 20 долларов будет пущена в обращение голубая в 50.

    Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой. Вскоре ему надоедает:
    - Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше.
    - Само собой, сэр. Это психбольница.

    Общеизвестно, что "демократия" переводится с греческого как "власть народа". Администрация США в течение последних лет доходчиво поясняет остальному миру, о каком именно народе идет речь.

    Американец путешествует по Европе.
    - Где мы?
    - В Париже, мсье - отвечает шофер.
    - К черту подробности! В какой стране?

    В рекламных брошюрах турагенств России появилась заметка... "(Полезная рекомендация для тех, кто отправляется в США) Внимание!!! Во избежании конфликтов и неприятностей с американскими властями, лицам, владеющим русским языком, настойчиво рекомендуется ЗАБЫТЬ и НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ в публичных местах выражение "будь он(я, ты) не ЛАДЕН", а также очень популярное в русском языке слово "ЛАДНО"

    Поспорили как-то два араба, кто с закрытыми глазами на Боинге между двух небоскребов пролетит...

    Корреспондент спрашивает у очередного Джорджа Буша младшего:
    - Скажите, а почему всех мальчиков в вашей семье называют Джорджами? Это что, какая-то традиция? Почему бы не придумать какое-нить другое имя?
    - А что - можно, да, можно?!

    Буш вылезает из под обломков Белого дома:
    - С этими точечными ударами пора завязывать.

    НОВОСТЬ: Когда у нового президента США Джорджа Буша-младшего родилась дочь, демократы облегченно вздохнули.


    Подпишите друга на рассылку анонсов FOX-журнала


    Рассылка анонсов
    журнала Толстоброва Николая


    Не пишите в стол! Вас ждет публикация в журнале, читатели и функциональный коллектив авторов!
    Принципы создания функционального коллектива читайте в проекте Манифест функционального маркетинга
    Пишите главному редактору журнала




    АрхивВсе рубрикиФорумО журнале
     
    Проекты IvLIM.RU: [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [DesignСтудия]   [Е-коммерция]

    © 2003 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Толстоброва Николая на IvLIM.Ru.
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
    Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
    По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
    Вопросы создания и продвижения сайтов - ivlim@ivlim.ru

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: media.news.online.fox
    Отписаться

    В избранное