Все выпуски  

Рождение любви. Роды с любовью Давайте изучать, как работает Ваш организм, вместе!


 
 
 
Клуб Осознанного Материнства

"Рождение любви. Роды с любовью"

Интернет-газета. Номер 594

Выпуск 594 от 2014-04-01.
По состоянию на 2014-04-01 количество подписчиков составляет 8718 чел.



Здравствуйте, уважаемые читательницы.

15 апреля начинает обучение новая группа на курсе "Репродуктивное здоровье женщины. Симптотермальный Метод Распознавания Плодности" (СТМРП).

Это дистанционная форма обучения, которую на сегодня прошли 459 участниц со всех уголков мира.

Для обучения нужен только доступ в интернет в удобное для вас время. И следовательно возможно обучаться даже очень занятой женщине.

Какие знания и навыки получают женщины на этом курсе?

  • В женском организме происходит циклические процессы обусловленные сменой половых гормонов - менструальный цикл.
  • Метод обучает наблюдать за признаками которые отражают уровни этих гормонов. И соответственно женщина в режиме реального времени, как книгу читает, что происходит у неё в репродуктивной системе.
  • Женщина самостоятельно видит когда у неё приближается овуляция, когда она способна к зачатию. Может выделить день - самый вероятный для зачатия. Это одно из самых важных знаний для семейных пар со сниженной плодностью. Для женщин желающих зачать после 36-38 лет и у которых это пока не получается.
  • Метод помогает определять дни - когда зачатие не возможно. Надежность метода, для откладывания зачатия сравнима с гормональной контрацепцией.
  • Этот метод подходит для откладывания зачатия в том числе и женщинам после родов, кормящим мамам. Так как абсолютно безвреден.
  • Этот метод идеален для женщин перед климаксом, когда циклы становятся не регулярные и есть страх неожиданной беременности.
  • Метод помогает диагностировать ранние нарушения гормонального фона. И следовательно женщина имеет возможность своевременно отреагировать на нарушения, не запустить патологический процесс.
  • Метод помогает выявить плодные дни женщинам с нерегулярным менструальным циклом, например при поликистозных яичниках, и дождаться долгожданной беременности.
  • Метод идеально подходит женщинам, которые занимаются лечением репродуктивной системы. Так как в режиме реального времени видно, как влияет выбранное лечение.

Этот метод вносит гармонию в супружеские отношения, так как уходит страх неожиданной беременности.

Успейте занять свое место в группе.

  1. Для это перейдите по ссылке http://plodnost.ru/wppage/kurs-mrp;
  2. Познакомитесь с описанием обучения;
  3. Выберете необходимый объем материалов;
  4. Оплатите и напишите письмо с сообщением об оплате plodnoct@gmail.com.

И тогда уже с середины апреля, Вы приступите к увлекательному познанию себя.

Вы сможете читать себя как книгу.

Вы получите гармоничные отношения с мужем.

Вы будите видеть как ваш образ жизни или проводимое лечение сказывается на вашем репродуктивном
здоровье.

Об обучении словами участниц:

Изучение СТМРП – это как выучить иностранный язык, только в роли иностранца выступает твоё тело, и вот ты уже понимаешь, что оно хочет тебе сказать! Конечно же, я стала более внимательна и бережна по отношению к своему организму! Я осознала, как по-разному мы устроены с мужчинами, и в полной мере ощутила свою женскую суть! Я узнала, как устроены мужчины, и с удивлением обнаружила, что в репродуктивном плане их тоже нужно беречь, в частности, по–новому взглянула на удобство одежды мужа!

Ещё я согласна с женщинами, с которыми мы учились Методу, что эти знания – бесценны, это правда! Хочу лишь добавить, что понимание, КАКУЮ драгоценность вложила в нас природа, важно передать не только девочкам, дочерям, но важно донести его и до мальчиков – чтобы они осознавали, ПОЧЕМУ надо беречь девчат, а не просто поучать их: «девочек обижать нельзя»!

-------------------------------------------

Учиться методу МРП мне очень понравилось! Я прошла уроки в своём темпе, хорошо, что можно двигаться от урока к уроку, а не ждать пока «назначат» следующий. Уроки очень интересные, они как-то сразу меня захватили, поэтому я была рада возможности сама решать, сколько уроков и когда мне проходить! Так же мне понравилось наличие тестов, они показали мне, ЧТО я поняла-и-усвоила чётко, а ЧТО «проглядела» и потому требует повтора.

Отдельное Спасибо за урок №3 «репродуктивные органы женщины»! Смотрели вместе с мужем и оба были под впечатлением!

---------------------------------

Мотивом для моего обучения стало желание изучить себя, подружиться со своим телом, и в перспективе зачать. Мне очень захотелось знать об уровне своего репродуктивного здоровья, но не от врачей, а благодаря наблюдениям за собой – ведь тут всё зависит от меня, и если не лениться и внимательно к себе относиться, то не нужны спец.анализы. Так я решила, что мне нужен СТМРП. И хотя перед поступлением на курс я ещё колебалась, просто из-за того, что не представляла, КАКИЕ ВАЖНЫЕ знания мне там передадут, но, посоветовавшись с мужем, мы решили, что мне надо изучить 1 блок. Как хорошо, что мы всё-таки решились, ведь теперь я даже не представляю, как я могла раньше этого не знать!!!! Я считаю, что для ЛЮБОЙ женщины нужны и очень важны знания, дающиеся на курсе СТМРП!

-------------------------------------

Моя проблема состояла в том, что я не знала КАКОВ на самом деле мой уровень женского здоровья. Особого доверия к врачам я не испытываю. Мы с мужем поженились на последнем курсе института. До свадьбы в половые отношения не вступали. Как всякая «разумная» девушка, я заранее пошла на приём к гинекологу в Перинатальный Центр, чтобы мне назначили противозачаточные таблетки. В нашем окружении просто витала мысль, что беременеть нам пока не желательно – ведь мы еще зависели от родителей (само собой, что аборт мы НЕ рассматривали вообще). Гинеколог выслушала мою просьбу, и без каких либо вопросов «выписала» мне таблетки, снабдив меня рекламной брошюркой этого «чуда» фарминдустрии. Тогда по молодости, доверчивости, отсутствию информации и благодаря пропаганде контрацептивов, я была в полной уверенности, что всё сделала правильно! Несмотря на использование таблеток, я УЖАСНО боялась забеременеть, и поэтому мы, наряду с ГК использовали презервативы.

Мои страхи, моя зажатость, и постоянные неприятные ощущения, как при цистите, всё это страшно вспоминать, не знаю, что бы я делала, если бы ни любовь и терпеливость моего мужа! Спасибо Вам, Ирина, за то, что открыли мне глаза!!! Спасибо за Ваш труд – изучить , структурировать и очень понятно и просто объяснить важное, а порой и жизненно-необходимое!!!

 ----------------------------------------

Пронаблюдав 2 цикла, я с радостью обнаружила, что у меня есть овуляции, что у меня достаточно прогестерона! Развеялись мои опасения, что у меня всё потеряно! Удивительно, что до недавнего времени, я даже не представляла, как правильно высчитывать цикл – когда он начинается и когда заканчивается. И с самого детства, как только у меня начались менструации, я принимала плодную слизь за какую-то свою болезнь, – ведь и реклама убеждала меня в том, что «ТАМ всё должно быть сухо …» Я чувствую себя целостной и счастливой! И после всего натворённого очень благодарна своему организму за стойкость и безотказность, несмотря на мои неправильные решения!

----------------------------------------------

Благодарю всех кураторов, которые чётко и понятно дают ответы в обсуждениях после каждого урока, проявляют заинтересованность при просмотре личных карт и находят добрые слова, чтобы подбодрить!!! Марина Тарапович, Александра Макасеева, Наталья Петрухина, Ольга Куртеева и Ирина Жгарёва – ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!!!!!! С уважением и благодарностью, Валентина.

PS: Остались вопросы об обучении, напишите мне письмо plodnoct@gmail.com

До встречи, Ирина Жгарёва.

Проект «Женское здоровье» http://plodnost.ru

Клуб Женского Здоровья в контакте http://vk.com/clubforladies

Клуб Осознанного Материнства http://www.klumbamam.ru/

Клуб Осознанного Материнства в контакте http://vk.com/klumbamam

Мои курсы http://plodnost.ru/kursy 

 

 

Автор интернет-газеты - Ирина Жгарёва

 

!!! Вы можете свободно использовать мои тексты при обязательном указании ссылки на сайт КлумбаМам!!!
Рассылка 'Рождение любви. Роды с любовью'



В избранное