Все выпуски  

Рождение любви. Роды с любовью Продолжим разговор о витаминах


 
 
 
Клуб Осознанного Материнства

"Рождение любви. Роды с любовью"

Интернет-газета. Номер 718

Выпуск 718 от 2016-10-18.
По состоянию на 2016-10-18 количество подписчиков составляет 7416 чел.



Продолжим разговор о витаминах

Добрый день, уважаемые читатели, сегодня в выпуске проясню еще некоторые моменты про витамины.

Ваши письма:

"Добрый вечер Ирина, с огромным удовольствием всегда  читаю Вашу рассылку и смотрю вебинары. У меня возник вопрос, подскажите пожалуйста, если все-таки гинеколог во время беременности настаивает о приеме витаминов, например таких как ""Элевит"". А лично мне не очень хочется их принимать, можно ли заменить их витаминами для беременных фирмы Solgar Prenatal Nutrients или какие-то другие? И можно ли принимать витамин С беременным, особенно в зимний период, нет ли противопоказаний на какой-то отрезок вынашивания? 

И еще вопрос, недавно у вас проходил вебинар,  и вы презентовали курс для беременных и первый год жизни с малышом. Как можно приобрести его для украинцев? За ранее спасибо за ответы)))"

Ответ:

1. Витамины для беременных и кормящих компании Solgar, мне нравятся, в состав входят в основном натуральные формы витаминов.

Так же вы можете принимать всю беременность цветочную пыльцу, это самый натуральный поливитаминный комплекс.

И до 12 недель важно принимать фолиевую кислоту.

Витамин С беременным можно. Предпочтение отдаю натуральным формам и невысоким дозировкам (об этом я писала в предыдущем выпуске.)

2. Оплачивать любые курсы и лекции с Украины удобно через систему пей пел и системы быстрых переводов, обратите внимание на них, при выборе способа оплаты.

И еще письмо:

"Здравствуйте, Ирина Викторовна. Большое спасибо за Ваши вебинары и советы. Особенно вовремя про витамины. Есть несколько вопросов. Буду признательна за помощь.

Вопрос касается Омега-3. В фирме Солгар много предложений по этому препарату. Есть тройная омега, двойная омега, рыбий жир из печени трески и т.д. Посоветуйте, пожалуйста, какую омегу лучше принимать - планирующим беременность и беременным, женщинам 40+, женщинам 45+, и если Вы владеете информацией- детям и особенно подросткам 16-18 лет. С уважением, Наталия".

С омегой-3 действительно не все просто. Кто-то считает что сейчас все моря загрязнены, и поэтому и печень рыбы тоже содержит много химических компонентов. Крупные компании, такие как Солгар, пишут, что проводят очистку и в их продуктах не содержатся вредные вещества, которые могли быть у рыбы.

Но как это проверить? Только можно доверять, той или другой компании.

Также важно соотношение эйкозапентаеновой кислоты (EPA) и докозагексаеновой кислоты (DHA).

Вот в этом БАД она оптимальна http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Rx-Omega-3-Factors-630-mg-240-Softgels/4251, но про качество самого препарата и производителя ничего сказать не могу.

Лично сама отдаю предпочтение вот этому препарату http://ru.iherb.com/Solgar-Omega-3-EPA-DHA-Triple-Strength-950-mg-100-Softgels/26738

До встречи, Ирина Жгарёва plodnoct@gmail.com

PS: Еще несколько дней можно участвовать в бесплатном вебинаре "Как подготовиться к безопасным родам"

Регистрируйтесь здесь http://gowebinar.me/klumbamam/

И до встречи на вебинаре.

 

Автор интернет-газеты - Ирина Жгарёва

 

!!! Вы можете свободно использовать мои тексты при обязательном указании ссылки на сайт КлумбаМам!!!
Рассылка 'Рождение любви. Роды с любовью'



В избранное