Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие новости о пиве

  Все выпуски  

Свежие новости о пиве - Выпуск 2.


Добрый день, уважаемые любители пива!

Что нового у нас есть для Вас о пиве? Читаем!

Новые бары:

Schulz. Немецкая пивная, Новосибирск

Пивной клуб, паб «Десятка», Ивано-Франковск

Пивные Праги. Чешский рай (Český Ráj)

Новые дигустации:

Пиво «Житомирське солодове»  — грязноватое светлое пиво с зерново-маслянистым ароматом и вкусом, смазанным, а также прогоркло-маслянистым послевкусием без хмеля. В целом, пиво на фоне массовых сортов кажется очень необычным, но из-за явных дефектов назвать его приятным нельзя — чересчур «грязно». Читать дальше...

Liefmans Fruitesse - вполне приятное фруктовое коммерческое пиво, которое, просто приятно пить, если не думать о настоящих ламбиках. Читать дальше...

Bacchus - на удивление очень кислый, ягодный и уксусный, сочетающий в себе оттенки черной смородины и вишни, в середине резко переходящий в еще большую кислотность, на этот раз хлебную, квасную, и даже заметно вяжущую. Пиво очень напомнило мне вкус кислого белого кваса. Вяжуще-уксусная кислотность завершает вкус, продолжаясь в послевкусии, к ним примыкает легкая горчинка, сухость, черноплодная рябина, и что-то дубовое… Тело шипучее, коварное и уксусно-кислое, но довольно плотное и сбалансированное. Читать дальше...

И самые интересные новости из мира пива:

Вот и все! Хороших Вам выходных и хорошего пива!

 



 


В избранное