Анонсы журнала MAXI TUNING

  Все выпуски  

Июньский MAXI TUNING В продаже с 4 июня!


НОВОСТИ   СТАТЬИ    ФОТО   ВИДЕО   ПРОЕКТЫ    ТАЧКИ   МАГАЗИН   ФОРУМ   КОНТАКТЫ    РЕКЛАМА   







Июньский
MAXI TUNING
В продаже с 4 июня!

ВАЗ 2105 VFTS
ВАЗ 2105 - Легендарный автомобиль? Конечно же нет, скажут некоторые. Но у нас есть чем ответить. Эта "пятерка" имеет гордые четыре буквы, которые меняют все. VFTS! 160 лошадей на стандартном блоке, спартанский салон, раздутые арки и полный багажник кубков. Только в июньском выпуске MAXI tuning статья о "классике", достойной музея.
Honda Civic Type R
Говорят, что для переднего привода 250 сил – максимум. Дальше "шлифует, не едет, дымит и прочее". Да вот только английский парень Пол не испугался и дунул как следует. После "некоторых" доработок, его "тупер" развивает… внимание! Тысячу сил! И все еще на переднем приводе.
Chevrolet Corvette 4WD
Есть в Польше один удивительный автомобиль. Вроде "Корвет", как "Корвет", да с огромным секретом. И секрет его в полном приводе, да огромной турбине. Настолько огромной, что даже под капотом не умещается. На вопрос: "для чего?" читай ответ в июньском выпуске журнала MAXI tuning
Норд Race
Отгремели моторы на аэродроме "Юрьево", что под Великим Новгородом. Участники разъехались по домам, чтобы вновь приняться за настройку автомобилей. А журнал MAXI tuning в июньском выпуске будет отчаянно сыпать соль на рану тех, кто поленился и не увидел воочию это Соревнование. Теперь жалей!
Мануал. Бюджетные доработки
Мы долго наблюдали за тобой, за твоей работой, за твоим досугом. Теперь мы готовы дать точные рекомендации как тебе лучше "зарядить" свой атмосферный мотор. Несколько шагов в тюнинге, которые уберегут тебя от ненужных трат.
Chrysler PT Cruiser
Мы все видели этот автомобиль неоднократно. Но компания Mystery решила внести коррективы в этот демо-кар. Получилось ли у нее это, читай в июньском выпуске журнала MAXI tuning.
Workshop Carbon-look
Узнай как сделать капот карбоновым за пару тысяч рублей. Это совсем не сложно, и MAXI tuning это продемонстрировал. Делаем капот и багажник ВАЗ 2108 "карбоновыми".
Как делаются колесные диски
Все спорят какие диски лучше. Кованые или литые? Мы решили вмешаться в этот диспут со своим веским журналистским словом. Смотри, как делает свои диски завод компании "Прома". Подробно об отечественном "литье" в июньском выпуске журнала MAXI tuning.
Выставка Tuning World Bodensee
Да уж, сюда более чем приятно приехать. Вырваться из московской слякоти и попасть в курортную, как в прямом, так и в переносном смысле, атмосферу тюнинга на выставке Tuning World Bodensee. Мирно, не торопясь наслаждаться шедеврами тюнинг индустрии. Разве это не счастье? Добро пожаловать во Фридрихсхафен вместе с журналом MAXI tuning.


© Copyright Gameland

В избранное