Анонсы журнала MAXI TUNING

  Все выпуски  

Зови меня "МЕРСОМ", двигатель Brabus и четыре турбины...


НОВОСТИ   СТАТЬИ    ФОТО   ВИДЕО   ПРОЕКТЫ    ТАЧКИ   МАГАЗИН   ФОРУМ   КОНТАКТЫ    РЕКЛАМА   







Августовский
MAXI TUNING
В продаже с 6 августа!

King of Europe Drag
Не первый раз мы посещаем Бельгию. Не первый раз мы наблюдаем за тенденции европейского дрэга. Но мы не перестаем удивляться! То, что нам показалось невероятным в этот раз, ты узнаешь из августовского выпуска журнала MAXI tuning.
King of Europe Moscow Drift
Долго ходили слухи о приезде европейских дрифтеров в Москву. До последнего были неверующие, убежденные в том, что все сорвется. Но оно случилось! И это было событие мирового уровня! Дрифт в Москве. Европа против России. MAXI tuning в августе.
Абсолютная дрэг-битва в середине России
Так уж вышло, что аналогии между этим соревнованием и европейским КОЕ напрашиваются непроизвольно. Вот и мы не смогли удержаться от искушения сравнить их. Но это второстепенно. Главное ты прочитаешь в августовском выпуске MAXI tuning и делай выводы.
Nissan Skyline GT-R
Не раз мы говорили, что покушение на Атессу – святотатство. Нельзя отнимать у Скайлайна то, что делает его "Гетером". Но этот французский мужчина пошел дальше! Он избавился не только от полного привода, но и от легендарного RB 26 DETT. Что за машина получилась в итоге, ты узнаешь из августовского выпуска журнала MAXI tuning.
ВАЗ 21099
Как будет выглядеть автомобиль отечественного производства, если в него установить все лучшее из отрасли тюнинга? Регулируемая подвеска, турбомотор, опущенная крыша, кузов купе, матовый окрас… Да, машина будет выглядеть именно так… Все нюансы этого уникального ВАЗа читай в августовском выпуске журнала MAXI tuning.
Ford Sierra Cosworth
Ты думаешь, что дрифтить можно только на японцах? А что ты подумаешь при виде этого чемпионского старенького Форда? Да-да, европейцы предпочитают европейские машины независимо от года выпуска. Как приспособить ралли-кар под дрифт читай в августовском выпуске журнала MAXI tuning.
Workshop PC car
Ты хочешь наслаждаться видео, навигацией, компьютерными играми и интернетом у себя в машине? Нет проблем! В августовском MAXI tuning читай инструкции как установить полноценный домашний компьютер в машину и смело берись за реализацию!
На нашем DVD
Видео с двух главных дрэг-гонок
Drag Bitva и King of Europe West
Наш тест
Олег Кессельман тестирует Mercedes 55AMG от компании Kleemann
Тоже ничего
Звезды Евродрифта в Лужниках
Еще
Первый этап чемпионата РФ по дрэгу в Тушино
А так же
Зажигательные любительские ролики
Машины читателей
Машина номера


© Copyright Gameland

В избранное