Анонсы журнала MAXI TUNING

  Все выпуски  

Сентябрьский MAXI TUNING В продаже с 3 сентября!


НОВОСТИ   СТАТЬИ    ФОТО   ВИДЕО   ПРОЕКТЫ    ТАЧКИ   МАГАЗИН   ФОРУМ   КОНТАКТЫ    РЕКЛАМА   







Сентябрьский
MAXI TUNING
В продаже с 3 сентября!

Porsche 911
Классическая идеология владельцев элитных Porsche треснула! На улицах Москвы мы видели совершенно невообразимый вариант тюнинга авто с шильдиком 911! Запомни эти три цифры – они еще понадобятся, потому что сентябрьский MAXI Tuning напугает тебя не только ценой этого "немца", но и глубиной карбоновых имплантаций!
JUN EVO X
Отношение к нему двоякое. С одной стороны он – ярчайший образец тюнинга от харизматической конторы, с другой – это проект, собранный буквально с молниеносной скоростью, ради достижения единственной цели. В сентябре в MAXI Tuning ты узнаешь, какой именно!
TOYOTA SUPRA
Дрэговая Supra. Ее капот скрывает под собой не только прославленный турбомотор. Что же там еще? Сентябрьский MAXI Tuning откроет все тайны перемирия турбины и механического нагнетателя под одним капотом! И не жди классических подходов
ЗАЗ Таврия
Ее зовут Тварью. Зовут не только униженные оппоненты, которые видели ее в деле, но и хозяин, умудрившийся сделать автомобиль компрессорным, несмотря на карбюраторную сущность мотора. Не пропусти сентябрьский MAXI Tuning и посмотри на результат сумасшедшей идеи!
TEST FORD Fiesta
Мы взяли на тест "Фиесту" последнего поколения и захватили с собой пульт от радиоуправлямой TOYOTA Altezza. Догадаться о цели такого теста ты сразу не сможешь и придется помучиться до того момента, пока ты не побежишь за сентябрьским MAXI Tuning! Другого выхода у тебя просто нет!
STYLE BIG FOOT
Ты когда-нибудь летел на высоте трех метров над землей, оставляя за собой вереницу искореженных иномарок и свернутые от удивления шеи зрителей? А многие называют это стилем. В сентябрьском MAXI Tuning ты побываешь не только на месте водителя такого аппарата, но и узнаешь, что видит автомобиль перед тем, как на него приземлится этот монстр.
HOWTO Как определить гонщика в миру?
Мы подумали, что человек, влюбленный в автомобили ведет себя так же и, находясь вне авто. Если собственное поведение и странные рефлексы тебя иногда не удивляют, то ты попросту не обращал на себя внимание. А мы обратили! Сентябрьский MAXI Tuning откроет тебе секреты собственной же психологии! И не ври нам, что ты себя контролируешь!
MMC Galant
В нем нет центнеров акустики. Хитрых схем подключения он также не имеет. Тем не менее, в этом Galant "звучит" буквально каждая хитрая нота! А тонированные стекла скрывают за собой то, о чем мы поведаем тебе в сентябре в MAXI Tuning! Попробуй прислушаться к страницам!
WORKSHOP Карпутеризация. Часть 2
В природе есть понятие "мобильный компьютер". А в сентябрьском номере MAXI ты узнаешь о другом определении "компьютер в машине"! Мы выражаемся буквально! Сумасшедшее исполнение креативнейшей идеи!
OPEL Corsa
Пожалуй, самая анекдотичная история создания автомобиля, которому суждено было стать уникальным! Посмотри в сентябрьском MAXI Tuning, что творит с человеком жажда превосходства, смешанная с сильной порцией венгерского раздолбайства!
На нашем DVD
Off-road sound
12 альтернативных композиций для дорог и бездорожья

1.Tracktor Bowling – Поколение Рок
2.Атакама – Ты
3.Слот – Пуля
4.Рыбий Жир – Снайпер
5.E-SEX-T – Цвета
6.oekt – Скорость
7.Слот - Они Убили Кенни
8.Toy Fabrique – Антипространство
9.Border Cross - Пластилиновая История
10.Крапива – Машины с мигалками
11. Шлейф – No name
12.Tracktor Bowling – Время


© Copyright Gameland

В избранное