Анонсы журнала MAXI TUNING

  Все выпуски  

Октябрьский MAXI TUNING В продаже с 1 октября!


НОВОСТИ   СТАТЬИ    ФОТО   ВИДЕО   ПРОЕКТЫ    ТАЧКИ   МАГАЗИН   ФОРУМ   КОНТАКТЫ    РЕКЛАМА   







Октябрьский
MAXI TUNING
В продаже с 1 октября!

ASTON MARTN DB9
Что? Легендарное авто? Невозможно подвергнуть тюнингу? Не требует доводки? Эти пустые доводы просто смешны! Читай в октябрьском MAXI Tuning о том, что можно "выкинуть" из английской легенды, чтобы удвоить эффект уникальности!
HONDA CIVIC
Для разворота ему требуется пара кварталов. Но главный его маневр – молниеносное "пожирание" прямых. В октябрьском MAXI Tuning ты увидишь уникальный Civic, заставивший нервничать на Кing Оf Еurope истинных королей скорости!
CHEVROLET IMPALA
Давно на наших страницах не было таких авто. Мощный заокеанский дредноут, чистейший "гангста-стиль", принадлежащий молодому ди-джею! Лихой коктейль? Лови в октябрьском MAXI Tuning культовый четырехколесный ремикс из стилей, культур и композиций!
Project ГАЗ 51
Помнишь, мы кромсали болгаркой новенький Cadillac Escalade и создавали модели будущего "кастома" в советском стиле? Так вот, в этом месяце мы всерьез взялись за карбон! Ищи в октябре в MAXI Tuning продолжение нашего мегапроекта!
NISSAN 200SX S14
Невероятное создание одного из лучших в России автомобилей для дрифта! "Сильвия" с левым рулем! Ураганное боевое авто с неимоверно эротичной и обманчивой внешностью? Здесь что-то не так! Пришло время удивляться! Не пропусти октябрьский MAXI Tuning!
SUBARU IMPREZA WRX
Шильдик STI никогда не оставит в покое владельцев Subaru! И если сразу заполучить авто с этими инициалами невозможно, то есть смысл вырастить продукт, способный перекрыть кислород владельцем заводских WRX STI! Ищи в октябрьском MAXI Tuning результат погони за превосходством!
AUDI S6
Все привыкли к издевательству над ВАЗами, свапу одного японского мотора на другой. Но мощный "немец" для гонок с совершенно уникальным двигателем – это уже перебор! В октябре MAXI Tuning расскажет тебе, каким образом невероятные идеи обретают осязаемую форму!
Гран При Москвы по дрэг-рейсингу
Сентябрь. Тушино. Жара. Самые знаменитые авто "Дрэг-Битвы", сильнейшие экипажи из России и ближнего зарубежья. Невообразимые вылеты с трассы, пробуксовка по тушинскому клею и попытка установления рекорда. Не пропусти октябрьский MAXI Tuning!
MAXI Tuning в гостях у AC Schnitzer
На счету этой компании, пожалуй, самые горячие немецкие концепты. Но в AC Schnitzer утверждают, что тюнингом не занимаются. Тогда что же это? В октябрьском MAXI Tuning мы раскроем тебе все секреты этой конторы и даже возьмем на тест две "ипостаси скорости", прошедшие подготовку в AC Schnitzer!
Фестиваль Nitrolympx в Хоккенхайме
Ты хотел хоть краем глаза увидеть мир скорости? Мир настоящей скорости, с пятью секундами на квотере, невообразимым ревом метаноловых дрэгстеров и огнестрельным ускорением, за которым не успевает мысль! Октябрьский MAXI Tuning проведет тебя на фестиваль Nitrolympix в немецком Хоккенхайме! Это будет громко!
На нашем диске
Полное видео о самых ярких и зрелищных моментах летнего King Of Europe
Самые знаменитые участники Дрэг-Битвы в Тушино!
Жаркий видеоотчет о четвертом этапе Формулы Дрифт
Наш тест
Карты в сторону! Тестируем навигатор Clarion, петляя по улицам Москвы
Также на диске
Все материалы сентябрьского (№ 9/2007) номера MAXI tuning
Фотографии, не вошедшие в журнал
Обои для твоего рабочего стола


© Copyright Gameland

В избранное