Анонсы журнала MAXI TUNING

  Все выпуски  

Ноябрьский MAXI TUNING


НОВОСТИ   СТАТЬИ    ФОТО   ВИДЕО   ПРОЕКТЫ    ТАЧКИ   МАГАЗИН   ФОРУМ   КОНТАКТЫ    РЕКЛАМА   







Ноябрьский
MAXI TUNING
В продаже с 29 октября!

ВАЗ 2108 3SGTE
Нет фары? Скорее, нет видимых следов тюнинга! Обычный "тазик", каких много. И стандартного мотора, кстати, также нет. И русских корней у него убавилось. Отныне разгоном авто командует культовый японский мотор! Не пропусти MAXI Tuning в ноябре!
CADILLAC Miller Meteor`67
Прощайте, мирские обводы кузова, покойся с миром, американская утилитарность "вагона". Этот мир был для тебя скучным и однобоким. Впереди – только вечное пребывание за гранью земного тюнинга! И пусть тебя боятся окружающие – загробная слащавость тебе определенно к лицу. Ноябрь. MAXI Tuning. Отсчет пошел!
VW Golf
Вы фанат "Гольфа"? За это мы даем вам шесть колес, двадцать четыре колесных болта и тридцать три месяца и тридцать три дня для получения единственного в своем роде автомобиля! Слишком длинные предложения? Так и авто у нас вышло не совсем короткое. Читай ноябрьский MAXI Tuning!
SUBARU IMPREZA
Калининград – Токио. Европа – Япония. Японское авто, окруженное россыпью янтаря и культур примыкающих государств. Не потерять бы голову от таких контрастов! Так в каком же стиле выдержать тюнинг "японки", заброшенной на анклав российского государства? Ответ – только в ноябре, и только в MAXI Tuning.
STYLE DONKY
Они бродят по магазинам, "прочесывают" интернет-ресурсы в поисках самых крупных и редких колесных дисков. И пусть в их гаражах стоят Lincoln Town Car. Они не "бигфуты" строят. Они – приверженцы стиля, который на русский язык переводится немного странно. Странноваты и автомобили, "поддавшиеся" вирусу "ослиный тюнинг"! MAXI Tuning в ноябре! Найди самую короткую дорогу к магазину!
NISSAN SKYLINE GTR R32
Да, это "гетер". Да, это культовое авто. Нет, в нем нет полного привода. Нет, у него не родной мотор. Нет, он "живет" именно в России. Хватит загадок! Беги за ноябрьским MAXI Tuning и читай про уникальный сибирский GTR и его храброе тысячесильное "сердце"!
HONDA PRELUDE
Вопреки расхожим доводам о "самурайском" подходе к тюнингу японских спорткаров, владелец этого "прела" не только "наградил" экстерьер авто мультяшными мотивами, но и пошел на отчаянную дерзость, внедрив корабельное стекловолокно в детали кузова! Читай в ноябрьском MAXI Tuning о том, какой стиль диктуют мультики!
OPEL GT
Скажем сразу. Он в состоянии "стрелять" до 100 км/ч за две секунды и переваривать квотер менее чем за восемь!
Как этого добились? Увы, статьи расходов на строительство этого монстра не блистали объемом. Тогда откуда такие результаты?
Ищи на прилавках магазинов ноябрьский MAXI Tuning. Там все раскрыто!
AERO: Самые невероятные аэродинамические решения
В каждой аэродинамической детали заложены тонкие законы физики. А что будет, если объединить несколько таких элементов, добившись их слаженной работы?
Тогда получится аппарат, подминающий под себя привычные для нас физические процессы. Не пропусти ноябрьский MAXI Tuning!
На нашем диске
Впервые Формула Русь на МКАД
Экстремальный тест Dodge Caliber SRT4
Что лучше, менять колеса или ездить на спущенных?
Mazda RX-8, новый проект от тюнинг-компании ATT
История строительства демокара от Alpine на базе новомодного Fiat 500
Видео с финальных заездов чемпионата Формулы дрифт
Макси тюнинг завоевал серебро
Также на диске
- Все материалы октябрьского
(№ 10/2007) номера MAXI tuning
- Фотографии, не вошедшие в журнал
- Обои для твоего рабочего стола


© Copyright Gameland

В избранное