Анонсы журнала MAXI TUNING

  Все выпуски  

Январский MAXI TUNING Ищи на прилавках своего города!


НОВОСТИ   СТАТЬИ    ФОТО   ВИДЕО   ПРОЕКТЫ    ТАЧКИ   МАГАЗИН   ФОРУМ   КОНТАКТЫ    РЕКЛАМА   







Январский
MAXI TUNING
Ищи на прилавках своего города!

Renault Twingo V8
Каким мотором ты бы предпочел снабдить авто, размером со спичечный коробок? 1,0 л, 1,5л? К счастью, французская мастерская Lazareth тебя не слышет! Читай в январе в MAXI tuning о малыше, снабженном просто чудовищной энерговооруженностью!
Mitsubishi Evolution
Один человек, которого знает весь свет российского дрэга, буквально за пару месяцев до одного, очень важного события бросает все силы на постройку одного уникального проекта. Что это за человек, что это за проект и что же в итоге получилось? Ответ только в январе и только в MAXI tuning! Не ошибись киоском!
ВАЗ 2108
"Восьмерка"! Рыжая! С турбиной! Стандартное сочетание? Тогда открывай капот и удивляйся! Там можно обнаружить не только чудеса российской смекалки, но и новое, еще не изученное направление тюнинга! Только не говори, что тебе не знаком термин "экспроприация"! Читай MAXI tuning в январе!
VW Golf II
В современном мире не принято верить в привидения! Однако сотрудники одного автоконцерна при виде его начинают сеять панику и сшибаться лбами! Еще бы, ведь они похоронили его двадцать лет назад! Не пропусти январский MAXI tuning!
Выставка SEMA SHOW
Посреди кризиса и всеобщего регресса они устроили настоящий бал автотехники! Там не верят в биржевые индексы и цены на нефть! Там балом правит тюнинг и креатив, мощность и автосумасшествие, от которых захватывает дух. Да, ведь это Лас-Вегас! Лови MAXI tuning в январе!
Opel Tigra
Приручить четырехколесное "животное" непросто. Особенно, когда тебе дарят его на день рождения! И особенно, когда ты – девушка. Но если очень сильно полюбить свой новый подарок, то можно не просто подчинить его себе, а заставить его играть по своим правилам! Январский MAXI tuning даст тебе пару уроков воспитания!
Nissan Skyline
Один из самых "горячо любимых" жителей Варшавы! Этого парня готовы встречать у подьезда. Вот только далеко не с цветами или признаниями в любви. А что он сделал? Хочешь узнать – лови в январе MAXI tuning и учись на чужих ошибках!
Чемпионат мира по дрифту
Каждый фанат дрифта в каждом уголке нашей планеты ждал этого дня! Наконец, листок с календаря можно торжественно сорвать! Мы побывали на Чемпионате Мира По Дрифту! И готовы рассказать тебе обо всем, что видели! Готовься и считай дни до выхода январского MAXI tuning! Будет жарко!
TEST Dodge Caliber SRT
Ты не закладывал стрелку спидометра на практически неуправляемом 300-сильном автомобиле со спущенными задними покрышками? А нам пришлось проделать этот трюк, потому что мы ценим наше время! Результат столь отчаянной попытки бега за секундами ты можешь видеть в январском MAXI tuning! Валидол не предлагаем – как-то быстро он у нас кончается...
Project ЗАЗ
Так уж получилось, что Россия богата талантами. И буквально недавно мы стали свидетелями рождения нового! Присоединяйся к нам и смотри, что может получиться, когда желание участвовать в дрэге сталкивается с любовью к марке ЗАЗ! Первая серия проекта – в январском MAXI tuning. Не опоздай на сеанс!


© Copyright Gameland

В избранное