Все выпуски  

Оперативные и достоверные новости из Армении


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru


домой

новости

банки

экономика

инфо-бизнес

энергетика

культура

криминал

подписка

НА ВТОРЫХ ПАНАРМЯНСКИХ ИГРАХ ПРОИЗОШЕЛ  СКАНДАЛ - БАСКЕТБОЛИСТСКИ ЛОС-АНЖЕЛЕСА ДЕМОНСТРАТИВНО ПОКИНУЛИ ПЛОЩАДКУ

25.08.01. В ходе проходящих в Армении Вторых Панармянских Игр произошел скандал. Баскетболистски Лос-Анжелеса во
втором тайме полуфинального матча против команды Еревана отказались продолжать игру и демонстративно покинули площадку.

Американские гостьи объяснили свое решение тем, что ереванки играют грубо, а судьи им "подзуживают". "Зачем нам играть с ереванками, если они хотят выиграть любой ценой", - со слезами в голосе заявила одна из игроков команды Лос-Анжелеса. Руководители ереванской команды, в свою очередь, отметили, что соперницы играли в предельно жесткий, сугубо американский баскетбол, действовали грубо и вообще "они не умеют проигрывать". Так или иначе, сборной Лос-Анжелеса засчитано поражение и в финале команда Еревана сыграет со сборной Гюмри.

Финалы мужских и женских команд по волейболу получились идентичными - в обоих случаях золотые медали разыграют спортсмены и спортсменки Еревана и Сисиана. В субботу также продолжат борьбу шахматисты, представители большого тенниса, пройдут решающие матчи по футболу и мини-футболу.

СОЦСИЛЫ АРМЕНИИ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ РОБЕРТА КОЧАРЯНА НА ПУТИ РАСКАЯНИЯ

25.08.2001. "Если в одно прекрасное утро Роберт Кочарян проснется и скажет: "Что же я делаю?",- я буду первым, кто поддержит его на пути раскаяния". С таким пафосным заявлением выступил сегодня на встрече в дискуссионном клубе "Аздак" политический секретарь партии Социалистическая Армения, бывший советник президента РА Левона Тер-Петросяна по нацбезопасности Ашот Манучарян.

По словам Манучаряна, соцсилы борятся не против президента лично, а против той несправедливости, которая царит в Армении, но "так как надежд на раскаяние со стороны президента нет, социалистические силы будут совместными усилиями бороться за отстранение Кочаряна от должности за установление справедливости".

Прогнозируя тяжелые для Армении времена из-за ухудшения взаимоотношений с Россией, Европой и США, Манучарян считает, что "Россию мы по сути отдали Азербайджану". А доказательством негативного отношения Европы, по его словам, является вчерашнее заявление Совета Европы, в котором СЕ призывает власти НКР отказаться от предстоящих 5 сентября выборов в органы местного самоуправления.



При частичном или полном использовании информации ссылка на АРМИНФО обязательна!
Все права защишены. Copyright ╘ 2001e-mail to Arminfo


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное