О чем болтают в мире

  Все выпуски  

О чем болтают в мире Интересно будет узнать!


Любительница вязания каждый год вяжет своим детям костюмы на Хэллоуин.

Если вы являетесь постоянным читателем, то наверняка знаете про Стефани Покорны (Stephanie Pokorny) и её прикольные костюмы на Хэллоуин, про которые мы писали в прошлом году в этом посте. «Абсолютно одержимая» Хэллоуином семья продолжает наряжаться в необычные костюмы, связанные мамой, которые не увидеть больше ни на ком! Напомним, каждый год она вяжет хэллоуинские костюмы для своих четверых детей, вдохновляясь фильмами 80-х, игрушками или другими темами того времени. В их коллекции уже есть костюмы Инопланетянина, Смурфа, Пеннивайза, пиццы, садового гномика, Гарри Поттера и даже светящийся в темноте костюм Лизуна.

Фото >>>>

Удивительные тайны Марса.

Несмотря на то, что он является одним из самых близких к нам небесных объектов, мы все еще знаем о Марсе столько же, сколько и о глубинах океана. То есть, совсем не много. Благодаря образу, созданному поп-культурой, Марс представляется нам красной, покрытой пылью планетой, на которой Мэтт Деймон выращивает картофель. Но на Марсе есть еще кое-что. Марс является второй самой маленькой планетой в Солнечной системе (его масса составляет всего около 10 процентов от массы Земли), но на Земле и на Марсе примерно одинаковое количество суши. Также на Марсе находится самая высокая известная гора во всей Солнечной системе. Самая большая луна Марса, Фобос, однажды разорвется на орбите планеты, создав кольцо, которое будет существовать сотни миллионов лет. Это лишь некоторые действительно интересные вещи, которые мы знаем о планете. Но остается еще много марсианских тайн, которые нам еще не удалось раскрыть.

Смотреть >>>>

Художник в течение 3 лет самостоятельно учился рисовать в фото-реалистичном стиле.

Дилан Икин (Dylan Eakin) — художник из Сиэтла, который пробует свои силы в фото-реализме с 2016 года. Сначала он не был уверен в своих силах, но, в конце концов, добился своей цели и гордится проделанной работой, а также своими художественными произведениями. Угольный карандаш (рашкуль) — это основной инструмент, которым он пользуется, вкупе с графитовыми карандашами для мелких деталей. Время от времени он использует крошечные белые точки для создания бликов.

Взгляните на его работы! >>>>

 Самые дорогие для жизни города в Азии.

Жизнь везде дорогая, но в некоторых местах она дороже, чем в других. Хотя такие города, как Лондон и Нью-Йорк славятся тем, что жить там очень дорого, самый дорогой для жизни город в мире находится в Азии. На континенте есть несколько городов, которые известны своей дороговизной, особенно жилья, продуктов питания, транспорта и налогов. Поэтому они также являются городами дорогими с точки зрения инвестиций для компаний. Китайские города несколько раз появляются в этом списке, что логично, если учесть, сколько в Китае стоит дом. Согласно опросу Mercer 2019 Cost of Living Survey, вот десять самых дорогих городов в Азии на сегодняшний день.

10 городов >>>>

Кумушки


В избранное