Все выпуски  

Мы Можем Многое - 2011 Бюллетень новостей


ПИЛОТНЫЙ ВЫПУСК

 

«Все хорошо! А будет еще лучше!»

Сергей Мавроди

 

Здравствуйте, друзья!

О рассылке

Рассылка не является официальной и ведется простым участником проекта МММ – 2011, т.е. меня не просили открыть эту рассылку ни Сергей Мавроди, ни Управляющий проекта. Это моя личная инициатива.  Инициатива любого участника проекта, направленная на укрепление и совершенствование МММ- 2011 только приветствуется и поощряется. За инициативу у нас (в проекте МММ-2011) не наказывают.

То, что я лицо неофициальное, делает рассылку более личной, поэтому в конце выпуска будет раздел «Комментарий автора рассылки», который можете читать, а можете не удостаивать своим вниманием.

Все официальные новости будут публиковаться только с нового сайта Сергея Мавроди с обязательной ссылкой на него (сайт). Информация, относящаяся к теме рассылки и взятая из других источников, тоже будет снабжена обязательными ссылками.

Последние известия   

Как многие знают, старый блог Сергея Пантелеевича был удален, Мавроди об этом не был уведомлен и причину удаления внятно и понятно никто не объяснил. В день удаления блога был открыт новый официальный сайт Сергея Мавроди:  http://sergey-mavrodi.com/ . 25 апреля с.г. С. Мавроди в своем очередном видео заявил о том, что юристы готовят иск к «Гуглу» в связи с удалением блога. Официальное обращение к «Гуглу» будет опубликовано на сайте.

Сейчас на сайте ведутся технические работы, контент наполняется информацией, обеспечивается надежная защита ресурса от профессиональных массированных хакерских атак.

Также продолжаются работы по созданию «Личных кабинетов» участников проекта.

В прошлую пятницу была проведена Лотерея.

В рамках рекламной компании проекта 2011 предполагается создания «ИНТЕРНЕТ – МАГАЗИНОВ».

О рекламной кампании

ЦИТАТА: «Итак. К сожалению, мы сейчас сталкиваемся с серьёзными проблемами по проведению хоть сколько-нибудь масштабной рекламной кампании. (Как, скажем, было в 94-м. :-)) На ТВ нас не пускают, на радио и газеты тоже. Остаётся Интернет, всякие там второстепенные сайты, но это несерьёзно.

 

В этой ситуации первостепенное значение начинает играть активность самих участников. Она-то и определяет, в конечном итоге, успех Системы. (По крайней мере, скорость её распространения. :-)) У нас есть свои плюсы. Во-первых, нас много. Во-вторых, мы прекрасно организованы. (Структурированы. Десятки-сотни-тысячи.) И, наконец, в-третьих, у нас есть одна общая цель: благополучие и процветание Системы. Всё! Этого достаточно. Чтобы свернуть горы!

 

Тем более, что у нас припрятан в рукаве и ещё один, очень серьёзный козырь. Туз, можно сказать, козырной! Это моя книга «Пирамида». Которая сама по себе является, по сути, вообще самым наимощнейшим агитационным материалом из всех, которые только можно себе вообразить! Любой, прочитавший книгу, − наш сторонник. (Да только начавший читать! Потом уже не оторвётся. :-)) Плюс ещё мои выступления и интервью. Которые тоже всем практически нравятся и воспринимаются на «ура!». Да если их записать на CD и распространять вместе с книгой!.. Двойной удар!! Спасенья нет! :-))

 

Короче говоря. Именно это направление и признаётся на ближайшее обозримое будущее стратегически приоритетным. Распространение книги вместе с CD. В одном флаконе сразу всё. (То бишь, комплекте. :-)) Чтобы уж никто − не ускользнул! От нас. Из наших цепких лап. :-))

 

Итак. Общая идея. Книги (вместе с CD) для распространения будут закупаться участниками (за счёт Системы!) через сеть специально нами созданных книжных интернет-магазинов. Которые будут вести тоже другие участники. (И получать при этом процент с оборота магазина. 10%.) Персональные сайты таких магазинов будут нами разработаны и станут предоставляться участникам вместе с книгами бесплатно, просто по заявке. И сайты, и книги − бесплатно. (Почему бы просто один, централизованный книжный магазин не создать? зачем нужна сеть? А чтобы лишних болевых точек в Системе не создавать. Те же самые распылённость и паутина. Что и в всём остальном. Чтобы не прихлопнули в один прекрасный день такой магазинчик разом и все книжечки не изъяли. И не увезли в неизвестном направлении. На семнадцати КАМАЗах. Люди в масках. И с автоматами. :-)) »  Подробности читайте на сайте.

Источник: http://sergey-mavrodi.com/

КОММЕНТАРИЙ АВТОРА РАССЫЛКИ (Можно не читать)

В проект МММ-2011 вступил по идейным соображениям и, конечно, по финансовым. Но можно сказать по-другому: сначала по финансовым соображением, а потом по идейным, поскольку идеи и образ мышления, взгляды Сергея Пантелеевича мне близки.

По моему мнению, Проект МММ-2011 прообраз новой справедливой и эффективной финансовой системы. Новых открытых и честных человеческих отношений. МММ-2011 – прививка от страха перед государством, который испытывает простой человек. Только мы сами должны строить свою жизнь и сами ее улучшать.

Да, я критически отношусь ко многому, что происходит  у нас в стране. Не люблю глупые и бездушные власти, бездарных и амбициозных руководителей. Содрогаюсь от того «бардака», который творится в нашем государстве во многих сферах нашей не устроенной жизни. Но я не перестаю, как и многие из нас, любить свою страну. И хочу, чтобы нам всем жилось намного лучше и свободнее. Ведь многое, если почти не все, зависит от каждого из нас, люди!

    

МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!


В избранное