Все выпуски  

Вечерние новости Российской империи 31 марта 2019 г



Между нами, мужиками…


Русские женщины – лучшие девушки в мире!
Последствия этого для нас, мужиков.


Женщин под кат прошу не ходить, разговор исключительно мужской, про наших женщин.

Сразу поясню, кто эта красавица на фото: актриса Юлия Пересильд. Уроженка Пскова, дочь псковского иконописца. В 2017-ом году году актриса стала лицом швейцарской часовой компании Rado.

Уникальность нашей страны в том, что если в Европе такая красавица одна на сто миллионов европейского населения (и если покопаться в её родословной, окажется, что она потомок русских эмигрантов) то у нас в стране такую красавицу можно встретить и на улице.

Казалось бы, это очень хорошо, живи-радуйся.

Но проблема в том, что мы – мужики, – не соответствуем по уровню нашим женщинам.

И если нашему поколению повезло жить при «Железном занавесе», и все красавицы нашей страны были вынуждены – из-за отсутствия альтернатив, – обращать внимание на нас-убогих, то нашим детям и внукам сейчас, в век глобализации, перспектива жениться на таких красавицах уже не светит.

Мы, мужики России, в глобализированном мире критически проигрываем конкуренцию европейским и американским мужикам.

Во-первых, у нас низкие доходы. Мы со своими зарплатами не можем обеспечить достойную жизнь наших женщин.

Во-вторых, мы очень инертны, и если сами женщины, которые с нами рядом, нас не «подпинывают», мы так и лежим каждый на своей печке или диване.

В-третьих, мы быстро выгораем. Если в молодости мы ещё ого-го, что-то делаем, и чего-то достигаем, то ближе к пенсии по своей результативности два наших мужика не могут сравняться с одной нашей женщиной. То есть, в плане конкуренции в зрелом возрасте мы не то, что европейцам или американцам, мы даже нашим женщинам уступаем.

В итоге, многие наши девушки сейчас уезжают из страны, выйдя замуж за иностранцев. Лично я знаю нескольких таких. Причём, уезжают самые красивые. Тогда с чем останутся наши дети и внуки?

Ну и что с этим делать?

Понятно, что снова вводить «Железный занавес», чтобы остановить бегство девушек из страны – это не выход.

Выход – это, во-первых, создать у нас в стране такие материальные условия, чтобы разница между доходами отечественных и импортных женихов была не столь значительная. Как это сделать? Ответ: перейти к конституционной монархии с диктатурой закона, и на этой основе построить в России наш, русский капитализм.

Во-вторых, нужно снизить уровень брачного возраста де-факто, то есть, наладить традицию выходить замуж пораньше: как только девушка вступает в брачный возраст, нужно, чтобы она сразу же замуж и выходила. А не шла сначала в ВУЗ, растрачивая свой детородный возраст на какую-то фигню, и рискуя быть перехваченной импортным женихом. А вот при рождении третьего ребёнка ей должна быть предоставлена возможность поступить и учиться в ВУЗе бесплатно, то есть – за счёт бюджета государства.

В-третьих, школьное воспитание мальчиков и девочек должно быть раздельным. Потому что при совместном воспитании у мальчиков развивается комплекс неполноценности: к 15-ти годам мальчики ещё дети-детьми, а девочки ходят в лифчиках большого размера.
И учить в зависимости от гендера нужно по-разному: мальчиков ориентировать на высокие результаты предстоящей профессиональной деятельности, планируя создание семьи где-то к 25-ти годам, а девочек ориентировать на замужество сразу после школы, и получение высшего образования уже после того, как подрастут дети.

В-четвёртых, нужно лоббировать интересы отечественных женихов, всячески ограничивая допуск в страну женихов импортных. Допускать в страну импортных женихов только тогда, когда закончат разбор невест наши парни. Да и качество женихов хорошо бы оценивать и регулировать, ориентируясь не на вывоз наших невест за границу, а на переезд женихов в Россию, при этом важно, чтобы эти женихи в качестве трудовых ресурсов были нам интересны, а в плане культуры были с нами совместимы.

В-пятых, нам, мужикам, нужно работать над собой, чтобы соответствовать уровню наших женщин. А то, глядишь, мы без женщин останемся!




В избранное