Все выпуски  

Вечерние новости Российской империи 5 октября



Братский украинский народ в лицах.


Политика Кремля по украинскому направлению ведёт к тому, чтобы заставить признать бандеровца другом, товарищем и братом русского.


Ещё раз: политика Кремля по украинскому направлению ведёт к тому, чтобы заставить признать бандеровца другом, товарищем и братом русского.

Выступая на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай", В.В. Путин отметил, что российские телеканалы, в том числе государственные, ведут независимую политику. При этом президент назвал неправильным, если кто-то из журналистов выставляет Украину в невыгодном свете. По его мнению, СМИ могут критиковать политиков, но никак не страну или народ. На это, практически обвинение, телеведущая Ольга Скабеева, комментируя слова Владимира Путина о работе российских СМИ, оправдывалась, что журналисты не занимаются целенаправленным очернением Украины.

Таким образом, претензия президента Российской Федерации к журналистскому корпусу страны заключается в том, что те ПОКА не занимаются целенаправленным обелением Украины. А это весьма интересная идея, и ниже мы попробуем заняться обелением Украины, представив «братский украинский народ» в лицах.

С кого начнём? Давайте, начнём с главы государства.

Весёлый и находчивый Владимир Александрович Зеленский.
1978 года рождения, уроженец города Кривой Рог Днепропетровской области Украинской ССР. По национальности еврей. Выдающийся пианист (членом). Женат, имеет двоих детей. Прошёл курс обучения по специальности «Правоведение» в Криворожском экономическом институте Киевского национального экономического университета. По полученной специальности никогда не работал.

Жизненный путь Зеленского проходил под звездой Александра Маслякова.
У нас этого многие не понимают, но КВН, Comedy Club и прочие корпорации юмора это серьёзный бизнес: например, доход АМиКа — «Александра Маслякова и компании» — составляет более $1,2 млн. в год. КВН и другие Comedy Club – это когда простой народ в зале смеется над шутками миллионеров на сцене.
Ещё в 11-том классе мальчик Зеленский организовал команду выпускников и сыграл в КВН с командой учителей, ученики выиграли. После школы играл в команде КВН «Молодой Кривой Рог», потом был приглашён в команду КВН «Запорожье — Кривой Рог — Транзит», которая в 1997 году стала чемпионом Высшей лиги КВН (12,49 баллов) совместно с равной им по силе командой «Новые армяне» (11,87 баллов). В том же 1997 году в городе Кривой Рог появилась команда КВН «95-й квартал» (названа в честь одного из районов в Кривом Роге), участники которой вышли из состава команды «Запорожье — Кривой Рог — Транзит». Дебют оказался неудачным: «95-й квартал» занял в четвертьфинале последнее место. В сезоне 2002 года «95-й квартал» дошёл до полуфинала. На следующий год команда сумела добраться только до второго этапа. После этого «95-й квартал» решил покинуть КВН и заняться самостоятельными проектами сначала совместно с украинским телеканалом «Интер», а потом и с телеканалом «1+1»: высокие заработки — изначальная цель всех новых юмористических проектов.

Теперь, после прояснения вопроса, «ху из Зеленский?», обратимся к его политическим убеждениям. Есть ли они у него? Давайте разбираться.

«Украина в ЕС – это смерть российского имперского проекта. Более того, это мощный удар по российскому авторитаризму, путь к демократическим переменам в России и на всем постсоветском пространстве», сказал Президент братской Украины Владимир Зеленский во время встречи с председателем Европейского совета Дональдом Туском:



Таким образом, лидер братского нам народа сильно переживает, что в России В.В. Путина нет никаких демократических перемен, а вместо этого – российский авторитаризм во главе с В.В. Путиным.

Лидер братского нам народа считает, что Россия во главе с В.В. Путиным продвигает российский имперский проект, а это для братского нам народа очень плохо, поэтому, нужно желать смерти такому проекту.

Но это всё риторика, нужно вникать глубже: «зачем он это сказал?».
А тут всё намного интереснее. Если бы Зеленский выражал свои идеи прямо, то его речь перед Туском звучала бы примерно так: «вы, как поляк, прекрасно понимаете, что США, Канада, Британия, Германия и Франция будут материально помогать Польше и Украине только в том случае, если будут опасаться усиления России. Украина вне России – это слабая Россия, это фактор внутренней неустойчивости России. Поддержите нас в нашей русофобии, и давайте потом вместе получать с этого наш и ваш гешефт!».

Теперь, после прояснения вопроса о политических убеждениях выдающегося лидера братского украинского народа комика Зеленского, выясним, что он сделал на посту президента братской Украины.

Про обмен пленными все в курсе. Про подписание «формулы Штайнмайера» мы писали в статье Логика Минских соглашений.
А вот что осталось незамеченной публикой в России:

Открытие свободного доступа к Дому с Химерами.

Здание расположено в Печерском районе на Банковой 10, напротив Администрации Президента Украины.

Архитектор Владислав Городецкий построил его в 1901—1903 годах как доходный дом с помещениями для своей семьи. Место строительства выбрал над крутым обрывом по Банковой улице, на бывшем берегу осушенного Козьего болота. Скульптурные украшения по собственным эскизам выполнил скульптор Элио Саля.

Дом, согласно постановлению правительства, используется в качестве резиденции Президента Украины с весны 2005 года.


https://www.youtube.com/watch?v=snQWt5r9dw8

Ещё раз: резиденция Президента Украины – это Дом с Химерами.
Всё-таки плохо мы ещё знаем братский наш, украинский народ!

А мы должны хорошо знать привычки и повадки этого братского народа, чтобы полноценно считать бандеровца другом, товарищем и братом. И в этом деле хорошо бы, чтобы президент РФ В.В. Путин показал пример россиянам, первым пошутив про «горящую вату».

Имеется в виду традиция братского нам народа каждый год в канун 2 мая праздновать сожжение своих соотечественников в Доме Профсоюзов в Одессе.

В украинской части сети появляется огромное число разных шуточных и весёлых картинок на эту тему. Вот самая безобидная из таких:



Президент РФ В.В. Путин также может показать пример россиянам, первым повторив слова выдающегося лидера братского украинского народа Зеленского о том, что ВСУ защищает братский украинский народ от всяких мразей.

Нет, ну если уж мириться – так мириться.

Давайте не будем очернять братский украинский народ. Он героически борется со всякими мразями в Доме Профсоюзов в Одессе, со всякими мразями в ОГА Луганска где плохие кондиционеры, со всякими мразями в Мариуполе, со всякими мразями в пригородах Донецка.


https://www.youtube.com/watch?v=pjGs77DBLF4

Понятно, что кум просит, и всё такое. Тем не менее, нужно определяться: миримся мы вот со всем этим, или нет.

Продолжение следует.




В избранное