Русские вести

  Все выпуски  

История бывшего экономического убийцы



История бывшего экономического убийцы
2017-10-01 03:00

Во многих странах мира имя Джона Перкинса известно большинству интеллектуалов. Причина известности – книга Перкинса «Исповедь экономического убийцы» (Confessions of an Economic Hit Man), увидевшая свет в 2004 году в США, потом переведённая на четыре десятка языков и изданная в разных странах. В США и во многих других странах она стала бестселлером, заняв верхние строчки рейтингов. В России на книжном рынке эта книга появилась в 2006 году, с тех пор вышли несколько её изданий. 

Джон Перкинс (John Perkins) родился 28 января 1945 года в Ганновере, Нью-Хэмпшир (США). Себя он относит к тем,…



Организационная встреча МПК Европа-Азия с ПК Резонанс. 29. 09. 2017 г.
2017-10-01 03:15

Создаются новые механизмы преодоления кризиса и освобождение от долговых обязательств и рабской экономики.

Открываются новые возможности для пайщиков для перехода от рыночной экономики к сознательному управлению для удовлетворения материальных потребностей ее участников.

Международная концепция стран - участниц программы МТС и новый подход к созданию механизмов управления народного хозяйства (производство, сельское хозяйство, товарообмен и торговля) на основе кооперации и сталинской экономики. Которые прошли практическую в истории и доказали свою эффективность.

Новая…



Современные противозмеиные сыворотки оказались бесполезными
2017-10-01 03:30

Если на этикетке написано, что сыворотка эффективна против яда змей определенного вида, она может никак не помочь вам в случае, если вы оказались слишком далеко от места ее производства.

Молекулярный и эволюционный биолог Брайан Фрай (Brian Fry) из Университета Квинсленда, Австралия, проверил эффективность сывороток против яда змей, которые используются в Африке и Индии. Оказалось, что эффективность противоядия зависит не только от вида змеи, но и от популяции, поэтому средства от укусов одних и тех же змей, которые помогают в одних регионах, бесполезны в других. Результаты Фрай опубликовал…



Билл Гейтс: «Я не согласен с Маском, что ИИ устроит конец света»
2017-10-01 03:45

У скептицизма Илона Маска относительно счастливого совместного будущего человека и ИИ появились новые именитые противники, пишет VentureBeat. И основатель, и нынешний руководитель Microsoft, Билл Гейтс и Сатья Неделла, в унисон заявили, что Маск чересчур сильно переживает по поводу опасности искусственного интеллекта.

Гейтс сказал, что проблема подконтрольности искусственного разума не должна беспокоить человека. Она не является чем-то угрожающим. «Это тот момент, в котором я не согласен с Илоном, — говорит Гейтс. — Мы не должны паниковать. При этом, конечно, нельзя полностью игнорировать…



Захарченко объяснил, почему Порошенко до сих пор жив
2017-10-01 05:17

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал в своем интервью, почему до сих пор жив президент Украины Петр Порошенко.

Лидер ДНР считает, что устранить украинского президента не составляет большого труда, но ополченцы Донбасса не станут применять подлую тактику киевских властей по устранению неугодных первых лиц неподконтрольных им территорий.

Захарченко напомнил, что Киев уже уничтожил много лидеров Донбасса и продолжает организовывать покушения и диверсии в отношении руководителей ДНР и ЛНР, но ополченцы не станут опускаться до подлости украинской власти.



Денежная реформа 1961 года и её тайна
2017-10-01 05:25

Денежную реформу 1961 года часто пытаются представить обычной деноминацией наподобие той, что была проведена в 1998 году. На взгляд непосвященных всё выглядело предельно просто: старые сталинские «портянки» заменили на новые хрущевские «фантики», меньшие по размерам, но более дорогие по номиналу.

Находившиеся в обращении денежные знаки образца 1947 года были обменены без ограничений на вновь выпущенные по соотношению 10:1 и в том же соотношении были изменены цены всех товаров, тарифные ставки заработной платы, пенсии, стипендии и пособия, платёжные обязательства и договоры. Делалось…



Как проскочить ближайшие 15 лет?
2017-10-01 05:39

Выступление Андрея Фурсова в политкафе.

Нас ждут темные века? Новая эпоха? А на смену идет племя молодое, инфантильное  и опасное? Живой разговор на важнейшие темы.



В избранное