Русские вести

  Все выпуски  

Игорь Тальков - Не допев куплета.../ 1991 / фильм-концерт Памяти артиста



Игорь Тальков - Не допев куплета.../ 1991 / фильм-концерт Памяти артиста
2017-10-08 06:45


Тихий День Победы
2017-10-08 06:52

На удивление незаметно, без внимания властей и СМИ в России прошел День Победы над Японией. С чьей-то подлой подачи он, видимо, уже не является праздником для власти предержащей. А ведь был! И учрежден он Указом Президиума Верховного Совета СССР 3 сентября 1945 года, на следующий день после капитуляции Страны восходящего солнца.Значение этой победы советского народа трудно переоценить. Капитуляцией императорской Японии 2 сентября 1945 года был погашен последний очаг мировой агрессии. Советская цивилизация, несмотря на все происки явных врагов и «партнеров»,…



Мэрия Москвы: родители - главный тормоз развития системы образования
2017-10-08 07:10

Родители являются основной проблемой на пути нормального существования системы образования, заявил министр правительства Москвы, глава департамента информационных технологий, Артем Ермолаев 5 октября на селекторном совещании с директорами школ и министром образования Москвы, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Ермолаев, рассказывая о встрече с сингапурскими коллегами, отметил, что у них такие же проблемы, как и у министерства образования Москвы: «Основным тормозящим моментом развития и нормального существования системы образования коллеги считают родителей, а также различные технологичные…



"Нас снова обманули, ура". Почему России не нужно своих Илонов Масков
2017-10-08 07:34

Мы живем в поразительное время, в котором сосуществуют две реальности. В физической реальности компания SpaceX Илона Маска заявила об очередной задержке запуска носителя Falcon 9, а его же компания Solar City выплачивает штраф в 29,5 миллиона долларов за обман при получении государственных субсидий.

В другой реальности, виртуальной, креативные пользователи Рунета проводят в соцсетях флешмоб по сочинению грустных стихов и шуток на тему того, что в нашей глубоко отсталой стране никакого Илона Маска не будет. Примеры творчества поклонников культа личности Маска способны глубоко ранить эстетические…



МО РФ: Ми-28 совершил в Хаме вынужденную посадку из-за неисправности
2017-10-08 07:43

В Министерстве обороны РФ опровергли информацию о том, что вертолет был сбит. 

Российский военный вертолет не был сбит в Сирии террористами "Исламского государства" (ИГ, организация запрещена в РФ), как сообщалось ранее в СМИ, а совершил в Хаме вынужденную посадку из-за неисправности. Жизни и здоровью летчиков ничего не угрожает, сообщили в пятницу в Минобороны РФ.

"6 октября 2017 года в провинции Хама (Сирия) при выполнении задачи по сопровождению вертолета Ми-8 с военнослужащими российского Центра по примирению враждующих сторон совершил вынужденную посадку из-за технической…



В избранное