Snob.Ru

  Все выпуски  

Полиция возбудила дело из-за нападения на Навального



Полиция возбудила дело из-за нападения на Навального
2017-05-04 18:50 dear.editor@snob.ru (Виктория Владимирова)

Новости

Прокуратура согласилась с законностью возбуждения дела. По словам федерального чиновника, дела о нападениях на Навального, на блогера Илью Варламова, на активистку «Яблока» Наталью Федорову контролируются «на самом высоком уровне».

27 апреля Навальному плеснули в лицо неизвестной зеленой жидкостью. Жидкость сожгла ему глаз, он может лишиться зрения, если не сделает пересадку роговицы. Политику уже выдали загранпаспорт, он хочет сделать операцию за рубежом.

Сам Навальный обвинял власти в том, что они отказываются расследовать нападение. Сторонники Навального считают, что на него напали активисты группы Serb. 



ФСИН запретила Навальному выезжать за границу
2017-05-04 18:23 dear.editor@snob.ru (Виктория Владимирова)

Новости

«Требовала, чтобы он не смел и думать выехать за рубеж! Очень настоятельно просила передать, что осужденным выезжать за границу законом запрещено!» — написал Кобзев.

Навальному дали загранпаспорт 4 мая. До этого ему отказывали в выдаче загранпаспорта несколько лет из-за судимости. Несмотря на то, что Навальный отбывает условный срок, сейчас ему выдали паспорт.

Оппозиционер хотел выехать за границу, чтобы вылечить глаз, в который ему плеснули в конце апреля неизвестной зеленой жидкостью. По его словам, врачи настаивают на его лечении за рубежом, иначе он может потерять зрение.

 



«Звездные войны»: отличите Путина от Палпатина. Тест
2017-05-04 18:21 dear.editor@snob.ru (Александр Косован)

Политика



В избранное