Новости Великобритании

  Все выпуски  

Лиз Трасс озвучила, о чем будет говорить во время поездки в Боснию и Герцеговину


НОВОСТИ СЕГОДНЯ


Лиз Трасс озвучила, о чем будет говорить во время поездки в Боснию и Герцеговину
2022-05-26 09:47
Глава МИД Британии намерена уговорить союзников обеспечить победу Украины. Лиз Трасс назвала это целью своей поездки в Боснию и Герцеговину. По словам главы британского внешнеполитического ведомства, страны Запада обязаны еще больше вкладываться в Украину, чтобы Россия не смогла достичь поставленных перед Вооруженными силами целей в Донбассе. -Нельзя убирать ногу с педали газа, - так описала Трасс свою настойчивость в вопросе противостояния с Россией на Украине.

Украине предрекли судьбу африканских колоний
2022-05-26 10:07
Президент Украины Владимир Зеленский обрек свою страну на колониальное будущее - так, как это было в Африке. Такую точку зрения высказали в ДНР, комментируя недавнее наделение поляков особым статусом на Украине. Граждане Польши смогут занимать руководящие должности в госструктурах Украины. Фактически, принимать экономические и политические решения на Украине будут иностранные подданные. -Это схоже с колониальными чиновниками в странах Африки, - сказал Артем Бобровский, завкафедры политологии Донецкого национального университета.

Британский епископ выразил поддержку России
2022-05-26 15:09
Британский епископ-левефрист Ричард Уильямсон выступил в поддержку России и проводимой ею спецоперации на Украине. 82-летний Уильямсон не просто выступил за Владимира Путина, но сделал это в Польше - стране, оказывающей максимальную поддержку Киеву. Епископ из Британии прямо сказал о том, что агрессором является не тот, кто таковым кажется с первого взгляда. Москва и Путин посмели сделать то, на что не пошла бы ни одна страна мира - пойти на противостояние мировому порядку, где во главе стоят США.

Украина начала менять названия "непатриотичных" продуктов
2022-05-26 15:24
На Украине продолжается атака на все русское и российское. На этот раз настала очередь продуктов. В эфире украинского телеканала показали сюжет, где говорится о смене названий продуктов, которые стали казаться непатриотичными. В частности, речь идет о сыре "Российский". Теперь он стал "Антироссийским". Колбасу "Московскую" вовсе переименовали в "Смерть москалям".

В избранное