Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Верим! Господь грядет!

  Все выпуски  

"Приходите и увидите славу Божью" выпуск 27


Здравствуйте, , предлагаем Вашему вниманию нашу новую статью

В субботу нас посетили гости, осуществляющие строительство адвентистского санатория в населенном пункте Дубрава, Берча Владимир Владимирович, и руководитель отдела здоровья города Новочеркасска, Коробова Марина Владимировна, а также еще несколько человек из близлежащих общин

Владимир Владимирович говорил проповедь по Захарии 4:6, о том, что для завершения проповеди Евангелия, для завершения миссии на этой земле Бог будет изливать Дух Святой на свой народ и это будет удивительное время, когда народ Божий будет получать удивительную силу.

Гости привезли много интересных опытов, которыми делилась Марина Владимировна. Она рассказала о том, что строки из Библии, повествующие о том, как исцелял Иисус, побудили их к созданию такой группы как мчс для помощи людям при землетрясениях и иных катаклизмах, которые будут усиливаться на земле. Она рассказала и показала фотопрезентации о том, как их группа, состоящая из врачей и просто добровольцев медиков-миссионеров выезжала для оказания помощи в пострадавшие от стихийного бедствия районы Крымска и пострадавшие от военного конфликта районы Северной Осетии. Также Марина Владимировна представила нам планы дальнейших поездок. Мы узнали про трудности, с которыми они сталкивались и как Господь им помогал. Услышали про конкретных людей, с которыми им приходилось сталкиваться и которым получилось с помощью Божьей оказать реальную медицинскую и духовную помощь. Марина Владимировна говорила о том, что они совершают поездки только на пожертвования, которые жертвуют люди. Бог знает, кто может пожертвовать, кто может поехать. У Него все расписано, ведь Он Бог организации и порядка, щедрости. Она просила молиться, чтоб они снова смогли поехать в Крымск, в Осетию. Сейчас у них еще новое миссионерское поле открывается. Их группа, а также братья и сестры, закончившие полугодичную медико-миссионерскую школу, хотят в своих поездках охватить полностью Калмыкию. Сейчас пишут этот проект, он будет финансироваться Конференцией и они смогут поехать на эту территорию.

 Марина Владимировна просила: «Подключайтесь к этой работе! Приходите и Вы увидите славу Божью, которую не может вместить человеческое сердце, но которое можно передать словами. Вся наша цель и вся наша задача заключается в том, чтобы принести Евангелие в каждый дом, на каждый континент, чтоб каждый человек услышал, как сильно Бог его любит. Мы не можем оценить эту любовь, но мы можем щедро раздавать ее всем людям Где бы мы не находились, мы хотим создавать комнаты, выставки здоровья, которые бы прославляли Бога, побуждали бы идти по следам Спасителя. С нами Бог, который действует через каждого из нас!» Владимир Владимирович рассказал нам об успехах строительства адвентистского санатория в Дубраве.

На вечернем служении Марина Владимировна показывала нам видеопрезентации с украинского лагерного собрания, которое собирается раз в год для обмена опытами. Интересно рассказывалось о самоотверженном служении европейских миссионеров в Африке. Ни стены, не условия создают комфорт, а люди и христианское отношение к людям. Рассказывалось, что и как организует молодежь на Украине. Нам показали фильм-презентацию об одной семье, которая взялась за организацию необычного служения помощи детям и семьям. На протяжении уже длительного времени они на один день в неделю привозят к себе нескольких детей из местного интерната, которые остались без попечения родителей. В этот день они стремятся дать каждому подростку частичку домашнего уюта, тепла, обучить необходимым бытовым навыкам. Это служение имеет успех и приносит большую радость, когда видишь плоды этой деятельности. Дети обретают семьи, научаются достойно жить в обществе и радовать других. В другой день недели эта семья привозить в свой дом детей-инвалидов, чтобы дать возможность родителям хотя бы немного передохнуть, а детям дать возможность получить новые впечатления, пообщаться, чему то научиться. С раннего утра больные дети с нетерпением ждут этих поездок, которые являются для них очень важным элементом жизни

В заключении вечера наши священнослужители благословили гостей на продолжение их важного и необходимого труда

Наташа Семак, руководитель отдела информации г. Волгодонска (есть аудио и фото)

Эту и другие статьи Вы можете прочитать на нашем сайте http://werim.org
Пишите referata-@mail.ru Архив Рассылки Дата выхода рассылки 2013-04-21 Отписка от рассылкм media.today.werim-unsub@subscribe.ru

В избранное