Все выпуски  

Новости сайта Чемодан



СТРАНЫ.....
Австралия
Австрия
Болгария
Великобритания
Германия
Греция
Египет
Испания
Канада
Кипр
Латвия
Мальта
Новая Зеландия
Польша
Словакия
США
Турция
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
ЮАР
Гольфстрим
Бюро переводов
NASA на русском
AU PAIR
Чемодан Харьков
Рекламный клуб
Моя команда
Лечение за рубежом
Жилье в Испании
Врачи в Чехии
 
 
 
 
 
 
 
 О нас: Координаты офисов "Гольфстрим" Тел.: 0-800-505-9-80 (по Украине бесплатно)

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВЫЕ ОТЗЫВЫ И ФОТО КЛИЕНТОВ «ГОЛЬФСТРИМ»!


Дорогие друзья! Мы стараемся поддерживать связь с нашими клиентами и после их отъезда за рубеж, ведь нам важно знать обо всех их успехах и сложностях на новом месте. Предлагаем Вашему вниманию новые отзывы и фото клиентов «Гольфстрим»!

Многие клиенты пишут нам, присылают отзывы, описывают свою поездку и первые шаги на новом месте. Часто с письмом приходят и фото - с новыми друзьями, на фоне заокеанских пейзажей. И, главное, со счастливыми улыбками на лицах!

Приглашаем ознакомиться с новыми отзывами наших клиентов по программам «Au-pair в США», «Языковые курсы в Германии» и «Языковые курсы в Канаде». Эти и другие письма наших клиентов представлены в разделе «Отзывы».

Также приглашаем Вас посетить обновленный фотоархив нашего сайта!
Здесь Вы найдете фотоотчет с выставки "Образование и карьера - 2009" (Киев) в которой принимали участие специалисты офисов партнерской сети «Гольфстрим», сможете совершить виртуальное путешествие по странам и континентам вместе с нашими клиентами и партнерами, а также увидите своими глазами, как выглядят вузы и общежития в разных странах.

Вас вдохновил опыт наших клиентов? Мы всегда рады видеть Вас в их числе!

Предлагаем поделиться и Вам своими впечатлениями о поездке за рубеж на нашем форуме »

Источник: партнерская сеть «Гольфстрим»
Подробнее на сайте >>



РОДЫ ЗА РУБЕЖОМ...


Роды за рубежом. Если человек выезжает за рубеж именно для того, чтобы родить ребенка в нормальных условием, с нормальным уходом, а потом возвращается с ребенком обратно в свою страну. Есть у кого-либо информация по этому вопросу? Есть ли опыт или слышали о таких случаях? Советы специалистов с форума Чемодан...

Marmusha
Подружка в Германии рожала без страховки. Кесарево стоит чуть более 4000 евро. Операцию делают хорошо, на вечер уже ходила и на руках ребенка держала. Та же подружка рожала первого ребенка тоже без страховки. Делали обезболивающее в позвоночник, то есть роды были без боли. Стоили такие роды около 2000 евро. Но цены, правда, уже 2-3 летней давности. Наверное, уже подорожало.

голубушка
Посещение Швеции для медицинского обслуживания.
Если цель вашего посещения Швеции - получение медицинского обслуживания, вы должны помимо заявления на визу, заполнить спец. форму - приложение на английском языке.

Также надо представить мед. справку из лечебного учреждения Швеции , когда планируется лечение и в чём оно заключается. Кроме того должна быть мед. справка из вашей страны с разъяснением, почему вы не можете получить лечение в своей стране.

Помимо вышеуказанного вы должны представить доказательство, что деньги перечислены на счёт лечебного учреждения на само лечение и возможный послеоперационный уход. Материал взят с сайта Миграционного Управления Королевства Швеция.

rav
Я видела интересную программу по ТВ, что в принципе те, у кого есть деньги и желание могут воспользоваться такой вот услугой в Финляндии, что это очень популярно в некоторых российских кругах и что многие финские больницы даже специализируются на родах для туристов. Была в целом интересная передача, как все происходит, что, сколько стоит, какой уход и т.д.

Но сейчас точно все расценки не помню, что-то около 20.000 евро получалось со всеми прибамбасами, это и дородовой осмотр, и сами роды и послеродовой... Цены включали в себя присутствие отца во время родов и проживание с женой и ребеночком в отеле затем.

Streamline
А что за варианты - купить страховку иностранцу и рожать по страховке бесплатно? Никто не слышал?

Тамара
В Южной Чехии- 25000 крон (без патологии) + 1 день в палате - точно не знаю сколько стоит, в детском - чуть больше 1000 крон. По страховке - это если есть или ВНЖ или побыт.

С клиникой заключается договор, оплачивается какая-то оговоренная минимальная сумма, они высылают приглашение и подтверждение оплаты, на этом основании запрашивается виза. По окончании всего процесса - окончательный расчет, либо доплата, либо возврат лишних.

Неваша Тётя
Не знаю, как в других странах, но в Норвегии - вряд ли.
Дело в том, что и со страховкой могут попросить оплатить счёт, а уж потом вы у себя дома должны требовать деньги со страховой компании. Но, т.к. роды - вещь плановая (условно), вряд ли страховая компания вам это компенсирует.

Mandarin
В Германии это не просто можно, а поставлено на поток. Есть масса фирм, которые занимаются всем от визы до отеля и билетов + услуги переводчика. Стоимость более чем божеская. Я бы сказала сопоставимая с расценками хороших московских клиник.

Как человек, рожавший в Германии, я могу сказать, что уровень и качество родов в самой завалящей провинциальной клинике Германии на порядок лучше, чем лучшие клиники Москвы (знаю от подруг). Да просто даже отношение и подход к родам здесь гораздо лучше.

Ребёнка дают сразу, муж на кесаревом, а на естественных, хоть всей семьёй рожайте. Родовые залы, это просто сказка. Посещение родственников хоть круглые сутки. Ребёнка хочешь в палату бери, хочешь сёстрам оставляй отдыхай. В России женщины как из тюрьмы сбегают, а тут я как в санатории побывала, даже домой не хотелось. И я бы рекомендовала выбирать небольшие клиники.

olia1974
Я оказалась во Франции за неделю до родов (преждевременных, первых, с огромным риском смертельного исхода для меня...) и не зная совсем языка! Но, слава Богу, родила естественно и еще и жива осталась. Благодарю, конечно Бога, т. к. шансов было 1 из 10, но в тоже время, это мое счастье, что я оказалась во Франции. Врачи, наблюдавшие меня в Одессе и в Киеве, уже потом, сказали моей маме, что у меня не было никаких шансов! После, я родила тут еще двух детей, без осложнений!

Хочешь узнать больше о лечении за рубежом?

Источник: форум сайта Чемодан

Выскажи свое мнение об этом участникам форума Чемодан


Подробнее на сайте >>



Рассылка подготовлена партнерской сетью "Гольфстрим"
Победители PING-премии в номинации "Наука и техника" 2002.
Победители 1-го Украинского Фестиваля Интернет - "Образование и Наука" 2002.
Призеры конкурса Web-Resurs - "Самый информативный сайт" 2008.


  (C) ООО "Гольфстрим+"
Член Европейской Бизнес Ассоциации (EBA)
Тел. + 38 (0577) 175-177, 19-96-96
0-800-505-9-80 (со стационарных бесплатно)

   

В избранное