Все выпуски  

Новости на личном сайте Валерия Левоневского


Информационный Канал Subscribe.Ru

Латвия и Евросоюз внимательно следят за ситуацией в Беларуси

По приглашению депутата Европарламента Алдиса Кушкиса с 24.08 по 26.08.2005г. в Латвии гостили: Бывший политзаключенный Беларуси Александр Васильев, отсидевший 10 месяцев в тюрьме за политические убеждения, а также сыновья политических заключенных - Павел Маринич, Игорь Маринич и Владимир Левоневский.

  В столице Латвии г. Риге гости имели целый ряд встреч с общественными и политическими деятелями Латвии, в частности, они были приглашены в сейм Латвии, где рассказали депутатам о ситуации в Беларуси. В ходе встреч, дискуссий с общественными деятелями, бесед с парламентариями Латвии, гости убедились, что за ситуацией в Беларуси внимательно наблюдают как из Латвии, так и в целом из Евросоюза. (Фотографии встречи находятся по адресу в Интернет: http://www.levonevski.net/novosti2005/20050828.shtm)

  По словам бывшего политзаключенного Александра Васильева: «Если провести сравнение между парламентариями Латвии и Беларуси, то явно видно – Латвия стала цивилизованной демократической страной, где парламентарии открыто обсуждают и решают проблемы Латвии и любые другие вопросы, а депутаты обеих палат парламента Беларуси заняты только утверждением «генеральной линии» А.Лукашенко.

 

Пресс служба Общенационального
Стачечного Комитета Республики Беларусь


Тел./факс: (0152) 313062, тел.: 8-0296-313062
Е-mail: valery@levonevski.net, strikecom@mail.ru 
Адрес в Интернет: http://www.levonevski.net 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: media.world.news.levonevski
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное