Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Много говорят о ИИ. Говорят он становится все умней с каждым днем. Все вокруг. Скоро мы сможем говорить с ним на равных. А он будет все понимать и переводить речь на любой язык. Тут попробовал воспользоваться переводчиком - перевести наши описания на английский, а потом проверить что получилось, переведя это обратно.

Вот как оно было

ЕСЛИ НА ЛЕКАЛАХ ДВОЙНОЙ КОНТУР, ТО ЛЕКАЛА ДАНЫ С ПРИПУСКАМИ НА ШВЫ, ЕСЛИ КОНТУР ОДИНАРНЫЙ, ТО ЛЕКАЛА ДАНЫ БЕЗ ПРИПУСКОВ НА ШВЫ.

Стало

ЕСЛИ НА ДВОЙНЫХ ЦЕПЯХ НА ДОКУМЕНТАХ, ТОГДА ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ С МОРЯМИ, ЕСЛИ КОНТУР ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЭТО СТАЛО ДАНОЙ БЕЗ ДОХОДОВ НА МОРЕ.

Было

3. Подкроить (если нет готовой) косую бейку шириной 4 см и длиной, равной длине горловины + 5см. Сложить косую бейку вдоль пополам лицевой стороной наружу и приутюжить. Сложить бейку со срезом горловины с лицевой стороны и обтачать. Надсечь припуски. Бейку отогнуть на изнаночную сторону и настрочить вдоль сгиба на основную деталь. Шов приутюжить.

Стало

3. Обрезать (если не закончил) косую вставку шириной 4 см и длиной, равной длине шеи + 5 см. Сложите ленту смещения вдоль половины лицевой стороной вниз и нажмите вниз. Сложите пирог с вырезом шеи на лицевой стороне и переверните. Сократить пособия. Выпекать обратно на изнаночную сторону и набросать вдоль сгиба до основной части. Шов отглажен.

В общем рано еще говорить с ИИ. Нужно подождать.

Новая модель

4893 ДВУХЦВЕТНАЯ ТРИКОТАЖНАЯ БЛУЗКА

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=2

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: трикотаж средней степени растяжимости из натуральных или смесовых волокон сочетающихся цветов.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное