Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Опять вопросы по трикотажу и печати. Одним изделие кажется что мало, вторым кажется что велико. Если в техописании написано, что требуется трикотаж, то это нулевые или отрицательные прибавки. И на вопросы "почему я ввела обхват 100, а выкройка только 94 см" мы отвечаем: "Все совершенно правильно построилось, потому что это среднерастяжимый трикотаж. Вот если бы было 105 на прилегающем трикотажном платье - вот это была бы ошибка". Вторая проблема - печать. Если не следить за масштабом, то выкройка в pdf формате легко может увеличиться на 4-5% при печати "заполнить на лист" (ширина рамки должна быть 19 см).

Так что как бы вы не были уверены в выкройке всегда лучше проверить лекала перед раскроем (по хорошему лучше это делать на бесплатных конструкциях). Просто приложить их к себе перед зеркалом и проверить длину, оценить ширину и подумать действительно вы так видите эту модель. И не забывайте, что если есть особенности фигуры (высокая талия, длинные руки и т.д.) то их можно учесть при заказе выкройки (расширенный режим заказа).

Новая модель

2037 ТРИКОТАЖНАЯ ТУНИКА

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=23

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: тонкий флис, футер или плотный трикотаж средней и малой степени растяжимости из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное