Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Постоянно в Фейсбуке веду переписку. С разными людьми. Ну не так чтобы прям мегапереписка по 12 часов, но много. Некоторым нравится, что пишу, некоторым не нравится. Некоторым не нравится на столько, что они пытаются сказать какую-то колкость, найти "пятна на солнце". Критика всегда полезна. Критику нужно воспринимать конструктивно. Вопрос правда от кого эта критика. Бывает переписываешься с человеком который называет себя крутым специалистом, а заходишь к нему в ленту - а там только котики и перепосты популярных картинок - ну если ты специалист, то как правило не можешь не писать о своей профессиональной деятельности. Ну если только ты такой специалист, что написать тебе о себе и о своей работе нечего. Вот добавил в друзья художника-модельера - у нее в ленте половина фотографий с этим связана, постоянно появляется в ленте директор со своими хобби - лошадки и собачки - так она пишет и о производственных проблемах и как она их решает. А есть среди критиков конструкторы и дизайнеры - так по их страничке вообще ничего не скажешь об их профессии, у домохозяек и то больше информации об их профессиональной деятельности. Аналогично с программистами - начинаешь что-то обсуждать, а человек разбирается во всем, только не рассказывает какие программы написал (а ведь программист вроде как должен писать программы).

К чему это все. Прежде чем реагировать на критику и прислушиваться к ней - посмотрите кто вам пишет, может критика - это все на что способен этот человек и реагировать на него просто не стоит.

Новая модель

2123 ТРИКОТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ СО СКЛАДКАМИ

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=1

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: хорошо драпирующийся трикотаж средней степени растяжимости из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное