Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

В последнее время по телевизору затерли все советские фильмы, показывают по несколько раз в день. По одной фразе сразу вспоминаешь весь фильм. Например, "Не может быть! (1975)"
– Ну, узко мне, узко!
– Да где ж узко? Я б даже сказал - широко!
– Да, я и говорю: широко мне.
- Вы сами не понимаете чего вы хотите
- Они сами не понимают, чего они хочут!

И его же вспоминаешь при разговоре с некоторыми пользователями. Например делает заказ бесплатной конструкции на размеры 156_84_66_96, потом на 159_88_72_100, а потом платный заказ на размеры 160_88_71_100. И пишет, что длинно и широко. Наверно если ввести рост поменьше и размеры поменьше, как 156_84_66_96, так и не будет длинно и широко, а будет как раз. Понятно, что хочется перестраховаться, заказать с небольшой прибавкой, чтобы потом можно было забрать. Но прибавки по модели у нас и так заложены, мы же не чисто по обхватам делаем. На ткань прибавки положительные, на трикотаж отрицательные, редко на какую модель прибавка нулевая (может на слаборастяжимый трикотаж). На прибавки накладывается моделирование, например, складки, драпировки. Чтобы складки и драпировки были складками и драпировками (а не растянулись практически сразу) для этого нужна дополнительная свобода - этим бывает тоже недовольны единичные пользователи, мол откуда у вас тут лишние 5 см. Вот эти лишние 5 см позволяют складке иметь тот вид, который был задуман, длину 15 см, а не 4 см как если бы дополнительной прибавки на складку не было. Некоторые учат: у вас тут неправильная пройма, слишком глубокая. Нет, пройма у нас такая, какая была задумана. Если она не устраивает, то не нужно выбирать такую модель с глубокой проймой. От одного желания пользователя пройма не станет другой, ни увеличится ни уменьшится. Поэтому задача пользователя выбрать модель с проймой и другими деталями, которые его устраивают. А то получается как если бы вы купили в магазине сапоги и предъявили претензии к цвету - мол цвет мне не нравится, перекрасьте. Мы специально даем возможность заказывать бесплатные конструкции, возможность сравнения конструкций моделей, возможность примерить выкройки до покупки, чтобы пользователи приобретали те модели, которые им нужны.

ПС на самом деле глубину проймы можно изменить почти в любой модели, изменив значение размерного признака 39 (расстояние от точки основания шеи сзади до линии обхвата груди), в режиме заказа для профессионалов. Но пользоваться этой функцией рекомендуется только профессионалам, которые понимают какие размерные признаки стоит изменять и как они связаны между собой.

Новая модель

2138 ПЛАТЬЕ С ГОРЛОВИНОЙ «КАЧЕЛЬ»

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=1

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: трикотаж средней или высокой степени растяжимости из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное