Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

"Есть ли в группе шурупочная фабрика, мне нужно 50 шурупов, потом может буду докупать по 20-30 в месяц". Понятно что такого покупателя нужно послать. В магазин или на рынок, где он сможет полностью удовлетворить свои фантазии по крепежным изделиям. А если ему нужен нестандартный шуруп, то к токарю, чтобы он нарезал резьбу нужного диаметра. Но в любом случае не на фабрику.

У швейников как-то не сильно принято посылать подобных клиентов, хотя они и озвучивают объем заказа на день-полдня работы потока. При этом вроде как никто в итоге не зарабатывает - швеи не успевают разогнаться, раскройщик кроит тонкие настилы, работа технолога распределяется на меньшее количество единиц, что увеличивает себестоимость. Перевозят все мелкими партиями, что опять увеличивает себестоимость. И потом покупатель удивляется высокой цене, сравнивая с подобными массовыми изделиями (причем массовые изделия могут быть при этом еще и качественней). Что-то мешает сказать твердое "НЕТ" заказчику. Наверное надежда, а что вдруг заказчик адекватный, лекала проверенные, ткань без особенностей, и пока шьют первый заказ тут же поступит второй, в десять раз больший и поправит экономику. Надежда умирает последней.

Новая модель

2184 ПЛАТЬЕ С АСИММЕТРИЧНОЙ КОКЕТКОЙ

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=1

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: плотный трикотаж малой степени растяжимости из натуральных или смесовых волокон контрастных или родственных цветов.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное