Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Удивительны местами цифровые технологии. Сегодня купил набор сверл почти в четыре раза дешевле, потому что перепутали что-то со штрихкодами, а переделывать бумаги (несколько цифр) оказалось проблемней, чем продать дешевле закупочной цены. Даже несколько обидно за производства - они делали, старались, а пара цифр обесценила их труд. До этого купил шуруповерт в Оби за 400 руб (меньше 6 дол). И долго был в раздумье - как можно производить такую продукцию за такие деньги (конечно выслушал много объяснений "как" с точки зрения теории - но ведь я в руках держу 2 кг не теории, а реальную продукцию. А дальше опять чудеса цифровых технологий. Сегодня там продаются два точно таких же шуруповерта - один по 999 руб, второй по 2199 руб. Совершенно одинаковые. Опять цифра ломает житейскую логику.

Когда из телевизора говорят про цифровизацию как главное направление развития, вспоминается диалог с продавцом, когда мне не смогли продать товар в магазине потому что его не было в базе данных. Продавец объяснил, что им проще этот товар выкинуть, чем пытаться поправить цифры и продать.

Хочется чтобы во всем (в цифровизации) была мера, чтобы цифры не противостояли логике.

Мы работаем только с цифрами - все выкройки это просто набор координат точек, рассчитанных по введенным размерам. Мы производим большое количество цифр и передаем их пользователям - в этом плане мы цифровое (цифровизированное) предприятие.

Новая модель

2203 БЛУЗКА С ДЕКОРАТИВНЫМ РУКАВОМ

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=2

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: блузочные ткани из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное