Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Выкройка должна быть индивидуальной. Сложно найти две одинаковые фигуры, а значит для каждой фигуры нужна своя выкройка. И пять-десять выкроек на стандартные размеры не могут подойти всем (не более 20-30% населения). Чтобы приходилось меньше подгонять выкройку нужно заказывать ее на свои индивидуальные размеры, тогда даже новичкам проще будет получить хорошую посадку.

Для предприятия возможность менять размеры и параметры фигуры позволяет менять внешний вид модели, менять акценты (поднимать-опускать талию, менять рукава, плечи, прибавки). Кроме того, примерка осуществляется на манекене - а манекены все разные - для манекена тоже нужны индивидуальные лекала.

Получается что индивидуальные лекала нужны всем.

ПС для организаций есть возможность оплатить по безналичному расчету (естественно если будут заказывать не одну выкройку, а более значительное количество, от 10 единиц). Для этого нужно определиться с требуемым количеством единиц. Например, вы хотите проверить 5 моделей и для пары из них сделать градацию на 5 размеров. 5 моделей на тестируемый размер - 5 единиц. После прошива образцов выбрали 2 модели, определились с поправками (прибавками и характеристиками фигуры) и прошили образец с поправками - +2 единицы. Градация 5 размеров на 2 модели с припусками на швы - + 20 единиц. Итого 29 единиц, округляем до 30, получаем сумму 2700 руб. Сравниваем с обычными затратами на разработку.

Новая модель

2225 ТРИКОТАЖНАЯ БЛУЗКА

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=2

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: хорошо драпирующиеся трикотаж средней степени растяжимости из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное