Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

"Требуется переводчик. Знание иностранного языка (любого) обязательно" - вроде звучит как-то не очень. Хочется какой-то конкретики. А вот конструктора лекал одежды могут пригласить "Знание САПР (любой)обязательно". Хотя знание САПР это не меньшее знание чем знание иностранного языка. . Конструктор, прежде чем стать профессиональным пользователем САПР, должен поработать в ней несколько лет. И не факт, что навыки полученные в одной САПР он сможет перенести в другую систему. Конечно навыки работы с компьютером пригодятся, но переучиваться все равно придется. А переучиваться - это иногда сложней чем учиться заново. Поэтому тем, кто хочет научиться работать в швейном САПР стоит достаточно взвешенно подходить к выбору программы для обучения, потому что полноценное обучение - это несколько лет учебы и практики.

ПС здесь есть аналогия с языками программирования. Чтобы действительно изучить язык, его диалект, среду разработки требуется несколько лет. Перейти безболезненно с одного языка на другой не получиться (есть поговорка, что можно писать на Фротране на любом языке программирования). И когда человек пишет, что знает 5-6 языков программирования, уместней было бы писать "нормально не знаю 5-6 языков программирования".

Новая модель

2229 ТРИКОТАЖНЫЙ БЛУЗОН

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=2

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: трикотаж средней степени растяжимости из натуральных или смесовых волокон трех сочетающихся цветов.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное