Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Мы при каждом заказе предупреждаем:

Внимание! Перед платным заказом закажите бесплатную конструкцию и проверьте-промерьте комплект лекал: длину изделия, длину до талии, прибавки, ширины и, если есть необходимость, закажите модель с учетом индивидуальных характеристик фигуры. Экономьте свое время на примерках и НЕ заказывайте и НЕ печатайте выкройки, которые вам не подходят.

Но кто это читает. Многие не понимает разницы между типовыми выкройками и построенными по индивидуальным размерам. Ключевое слово тут «индивидуальные размеры». Какие размеры вы введете, так лекала и будут строятся. «Кривые» размеры гарантируют в итоге кривые лекал. Потому что система строит по тем размерам, которые ей дали, а не выбирает готовые лекала из базы. «У вас огромная горловина» - «это потому, что вы ввели обхват шеи 60 см». «У вас кривые лекала» - «это потому что вы ввели полуобхват шеи 18 см вместо целикового обхвата». «Я не влезу в ваши выкройки» - «конечно, потому что модель подразумевает трикотаж средней степени растяжимости, а не ткань». Мы даем возможность посмотреть лекала до покупки, проверить размеры (показывается разница между индивидуальными и типовыми значениями), сравнить модели. Наша цель – чтобы платно заказывали только те модели на те размеры, которые действительно нужны пользователю. Чтобы не пришлось гадать над выкройками и переделывать лекала, а можно было получать удовольствие от шитья.

Раз в одну-две недели мы устраиваем детальную проверку размеров выкройки от въедливого пользователя. Делаем скриншоты конструкции на его размеры с промером расстояний, проверяем масштаб при печати, сравниваем получившиеся прибавки. И в большинстве случаев выясняется, что пользователь стал обращать внимание на всякие «мелочи» как-то ввод размеров, правила распечатки только после того, как получил лекала. «Семь раз отмерь, один раз закажи платные лекала», «экономь в первую очередь свое время – делай заказ правильно, заказывай сначала бесплатную конструкцию».

Конечно процент проблем у пользователей с каждым годом неуклонно снижается, но хочется чтобы проблем совсем не было (мечты).

Новая модель

2281 ПЛАТЬЕ С ГЛУБОКИМ ВЫРЕЗОМ

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=1

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: трикотаж средней степени растяжимости из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное