Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

«Бoже, какoй типаж! Бравo, бравo! Замечательнo! Пoразительнo! Гениальнo! Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Ктo Вы такoй? Сергей Бoндарчук?. Нет. А, Юрий Никулин? Нет, нет... Бoже мoй, Иннoкентий Смoктунoвский! Кеша!»

Прям вспоминается, когда пользователи активно голосуют за модель, которая у нас уже сделана. Фотографии иногда повторяются – у нас их очень много (23 тыс), тут не то что пользователи, мы сами не помним что было ранее выложено. А вот сделанных выкроек значительно меньше и поэтому вроде пользователи должны хоть как-то ориентироваться в том, что было сделано, тем более не так давно. Но вот так бывает. Пользователи второй раз активно голосуют за модель, которая не так давно была в опросе и которая не так давно была сделана.

Руки не доходят сделать ссылки на заказ выкроек для фотографий моделей у которых есть выкройки – у жакета на этой неделе или подобных. Это очень большая работа, поставить тысячу ссылок, но рано или поздно сделаем.

ПС прям только что задали вопрос, как заказать модель с фотографии 23413. И совершенно случайно оказалось, что такая модель у нас сделана под номером 2038 – вот лишний повод поставить ссылки на сделанные модели.

Новая модель

2313 БЛУЗКА С ОТДЕЛКОЙ

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=2

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: блузочные ткани из натуральных или смесовых волокон двух сочетающихся или контрастных цветов.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное