Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

- Вот выйду на пенсию, закончу свою вторую книгу.
- О, вы пишите?
- Нет, я читаю.

Времени ни на что не хватает. Так хочется столько всего сделать, что прям сидишь и не знаешь за что браться. Потому как браться нужно ведь не просто так, а переключиться на новую задачу, очистить мозг от предыдущего и ненужного, проверить соцсети – ответить всем кто неправ, поддержать тех кто прав. Высказаться критически о политике, чтобы хоть временно не думать об окружающей действительности. Проверить почту – ответить на неотложные письма. Нужно подобрать правильно музыку – чтобы не отвлекала, не усыпляла, не слишком бодрила, не напрягала. Если процесс мышления намечается долгий – включить старый просмотренный сериал, сюжет которого помнишь, что не отвлекаться на сюжет. Заварить свежий чай, съесть немного съедобного, чтобы не чувствовать себя голодным не думать о еде, но и чтобы не быть сытым и вялым. Нужно будет думать – значит нужно умеренно питать мозг углеводами и чем-то тонизирующим (например, торт или рулет с чаем). Все вышеперечисленное не гарантирует, что не захочется спать, поэтому кофе (а кому уже и цикорий) так же включаются в рацион. Естественно что в комнате не должно быть душно, жарко, холодно. Рядом не должны вестись работы перфоратором или покраска вонючей краской. Потому что мыслительный процесс очень хрупок и может развалиться от любой мелочи (например, нет под рукой пишущей ручки).

Но зато когда все сошлось производительность работы просто сумасшедшая. За день делаешь то, о чем мечтал неделю. Находишь красивые изящные решения. И получаешь глубокое моральное удовлетворение.

А может ничего не получиться. И тогда тортик и кофе потрачены впустую. И утешеньем будет только сон, который подготовит ко второй попытке.

Кто-то думает, что думать легко. Кто так думает наверно сам не пробовал думать, когда нужно заставлять себя думать через силу.

Новая модель

2317 ПЛАТЬЕ В СПОРТИВНОМ СТИЛЕ

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=1

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: плательные ткани из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное