Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Увидел тут объявление о приглашении обучиться профессии тестировщика программ завершающееся фразой «стань топовым специалистом в ИТ». Вспомнился анекдот:

- Ты где работаешь?
- В аэропорту, туалеты мою.
- Ну и зачем тебе такая работа, брось её!
- ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!

(есть вариант «Разве можно бросить шоу-бизнес!»). Многие курсы приглашают в «авиацию», не поясняя, что по окончанию курсов такие специалисты (как раньше называли «взлет-посадка») никому не нужны, обещанные зарплаты никто платить не будет. Если и возьмут на работу, то на самую простую механическую должность, с которой выйти на обещанные «стань топовым специалистом» просто невозможно. Но деньги за обучение на курсах берут как за топовые должности.

У швейников примерно тоже самое. «Хотите свой швейный бизнес – идите к нам», «Мы научим вас как делать коллекции, продавать их за большие деньги и стать знаменитым кутюрье». И раз такие курсы работают – значит у них есть неиссякаемый поток клиентов, которые всему этому верят (на эту тему тоже был анекдот «Такой большой а все в сказки верит»). В принципе, в курсах нет ничего плохого, даже много хорошего, если они дают то, что обещают и не заманивают несбыточными мечтами. А то, что это несбыточные мечты слушатель узнает только через пару лет, пытаясь применить полученные знания.

Новая модель

2352 БЛУЗКА С ШИТЬЕМ

http://www.leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=2

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: блузочные ткани из натуральных или смесовых волокон. Шитье с фестонами.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное