Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Блондинка спрашивает у пастора:

— Что такое причастие?

Тот усердно объясняет о причастии все, что записано в канонах. После его объяснения девушка, с очень озабоченным лицом спрашивает:

— А что же тогда деепричастие?

Нравтся реклама банка: от первого стежка к собственной швейной фабрике. Создающие такую рекламу видимо очень далеки от производства. Это как «от продажи первого ведра яблок к собственному банку». Компетенции швеи и владельца фабрики очень сильно различаются. Владелец может совсем не уметь шить, кроить и рисовать. Может не обладать художественным вкусом – наличие вкуса может только мешать бизнесу. Ему нужны знания по ведению бизнеса, коммуникациям, экономике, бухучету, организации производства. Этому всему нужно учиться, а если он начал работать швеей то учиться некогда – шить нужно, учитывая что швея одна из самых низкооплачиваемых профессий. Скопить денег на организацию своего швейного предприятия работая швеей достаточно сложно – но только не в головах рекламщикам банков. Только они могут помочь любому человеку организовать свое предприятие с большим помещением и новым оборудованием, правда только в рекламных роликах. Если попробовать обратиться в банк, то радужная телевизионная картинка сменится суровыми буднями – большими процентами по кредитам, если вообще дадут этот кредит, добрыми советами «А вы заложите квартиру».

Мы поддерживаем малые швейные предприятия. Предлагаем использовать наши выкройки-лекала для производства. Дизайнеры могут использовать наши выкройки для дальнейшей доработки. Используя характеристики фигуры можно в небольших пределах менять посадку (высоту талии, ширину плеч, размер горловины и т.д.) и получать «свою» посадку модели. Можно комбинировать две-три модели, например, отрезные по талии модели, меняя верх-низ-рукава. Стоимость лекал образцов и градация уложатся в 1000 руб на модель, что дешевле заказа разработки на заказ или чем самостоятельная разработка. Можно организовать построение своих моделей на индивидуальные размеры для своего ателье или для продажи лекал. Это конечно не большой красивый цех по телевизору, зато это реально работает.

Новая модель

2453 ДЖИНСОВЫЙ САРАФАН

http://www.leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=2

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: джинсовые ткани из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное