Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Аэропорт. На обочине рулёжной дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой косит траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит.

В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15–20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, работник приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта. Пилот по рации:

– Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки неповыпрыгивали!

Использование традиционных старых технологий не всегда дает положительный эффект в современных условиях. Делать дырки в стенах пробойником и молотком долго, громко и менее полезно для стен чем использовать перфоратор. Но если очень хочется или очень привыкши, то конечно можно, но качество будет хуже. Делать лекала вручную без использования компьютера можно. Это в целом дольше (с учетом отработки и градации), вероятность ошибок больше, но если очень хочется или очень привыкши, то конечно можно. Для профессиональной работы нужен профессиональный инструмент. И если перфоратор нужно покупать, то программу конструирования лекал одежды можно скачать бесплатно. Но обладание профессиональным инструментом еще не гарантирует профессионального результата. Всему нужно учиться. Профессионалу учиться легче. Его не нужно убеждать в полезности различных приспособлений, всяких там кондукторов, спецсверл, струбцин, вспомогательного инструмента. В случае конструктора работающего в САПР это дополнительные операторы в программе и типовые решения и наработки. Как слесарь или столяр имеют большой разнообразный набор инструментов, так и конструктор имеет большой набор алгоритмов и конструкций, из которых, как из ящика с инструментами, он достает нужные фрагменты и подгоняет их для совместной работы. И если к вам приходит мастер с молотком и отверткой, то это вас должно насторожить, а мастер ли он. Конструктор с карандашом и линекой так же должен настораживать – на дворе 21 век и иструменты 19 века должны как минимум напрягать заказчика.

Новая модель

2455 РУБАШКА - ТУНИКА

http://www.leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=10

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: блузочные ткани из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное