Все выпуски  

Медицина со всего мира для вашего здоровья. Выпуск 28


 
       МЕДИЦИНА МИРА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
                Иерусалим - Тель-Авив - Хайфа ♦ Израиль
      Как снять "проклятие Евы"
Как ни странно, но любой гинеколог на ваши жалобы может сказать, что испытывать неприятные, а иногда и болезненные ощущения незадолго до или во время менструального цикла, это нормально. Теперь, утверждают израильские изобретатели, женщины могут забыть о болевых спазмах и избавиться от страха перед наступлением очередного цикла, благодаря инновационной разработке ...
 
      Сладкая жизнь с горькими последствиями
Те, кто не любит сладкое, наивно полагают, что после исключения его из своего рациона, им можно не беспокоиться ни по поводу сахарного диабета, ни по поводу кариеса или ожирения. Спешим вас разочаровать, исключить из своего рациона сахар практически невозможно. Речь в этом случае идет о потребляемых нами продуктах и напитках, которые, по обывательскому мнению, считаются вполне здоровой пищей.

      За кем остается майка лидера
Если вы заглянете на интернет-сайт, посвященный чаю или кофе, то вы испытаете удивление не только от изобилия разновидностей чайных и кофейных напитков, но и от весьма внушительного перечня целительных (и даже косметических свойств), оказываемых этими напитками на состояние здоровья человека. Впрочем, нельзя ручаться за достоверность этой информации, так как ее лишь отчасти подтверждают результаты научных исследований.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Эл. почта: isramed@isramed.org
Skype: isramed1990
Viber / WhatsApp: +972523752572

 


В избранное