Все выпуски  

Медицина со всего мира для вашего здоровья. Выпуск N 30


МЕДИЦИНА МИРА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
                                   Иерусалим - Тель-Авив - Хайфа ♦ Израиль
На это обычно не обращают внимание, а зря ...
Трагедии можно избежать, если вовремя обратить внимание на тревожные сигналы, которые начинает отправлять нам «заболевшее» сердце. Эти симптомы известны многим: боль в груди, одышка, аритмия, слабость, головокружение, отеки, холодный пот, ... Но исследования американских ученых выявили еще ряд «звоночков», предупреждающих о серьезных проблемах с сердцем. И именно эти сигналы ученые настоятельно рекомендуют не игнорировать их ...
 
Как удаляют опухоли молочной железы замораживанием
Вряд ли на сегодняшний день термин «криодеструкция» знаком широкому кругу обывателей, пожалуй, только специалисты владеют информацией об этом уникальном методе лечения фиброаденомы (доброкачественная опухоль грудной железы). Эксперты отмечают, что внедрение на медицинском рынке инновационного израильского устройства "IceSense3» навсегда изменит способ лечения, которым пользуются врачи в развитых странах для удаления фиброаденомы.
 
      Этот сосед живет с нами без разрешения ...
Не слишком приятно осознавать, что и человек тоже является для кого-то одним из звеньев пищевой цепочки. Как ни печально, но факт нашего совместного, но не всегда полезного сосуществования с микросуществами и организмами, давно доказан учеными.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта:  isramed@isramed.org
Skype: isramed1990
Viber / WhatsApp: +972523752572

 


В избранное