Все выпуски  

Медицина со всего мира для вашего здоровья. Выпуск N 32


        МЕДИЦИНА МИРА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
                               Иерусалим - Тель-Авив - Хайфа ♦ Израиль
Как опухоль удаляют без операции
По состоянию до недавнего времени перед больными раком простаты всегда остро стояла проблема выбора: согласиться на операцию или пройти лучевую терапию. К сожалению, оба метода лечения связаны с риском развития импотенции и недержания мочи. У данной дилеммы нет альтернативы: даже, если пациент останется под пристальным наблюдением врачей, это не сможет оградить его от риска прогрессирования заболевания. Есть ли выход из этой непростой ситуации?
 
Как новорожденные спасают себя и своих родственников
Список болезней, в лечении которых применяется стволовые клетки пуповинной крови, скоро пополнится такими как ДЦП, сахарный диабет, инфаркт миокарда, болезни Альцгеймера, Паркинсона и др. Собранными стволовыми клетками можно воспользоваться как для лечения самого ребенка, так и, с большой долей вероятности успеха, для лечения его ближайших родственников.
 
      Израиль открывает свои границы для граждан других стран которые             желают получить лечение в Израиле
Израиль открывает свои границы для граждан других стран для прохождения лечения. В свою очередь такие страны как Россия, Украина, Казахстан и многих других разрешили выезд своим гражданам для прохождения лечения за границей при предъявлении подтверждающих документов учреждений здравоохранения и приглашения нашего медцентра. Для получения приглашения необходимо
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта:  isramed@isramed.org
Skype: isramed1990
Viber / WhatsApp: +972523752572

 


В избранное