Все выпуски  

"Distemper" в клубе "Порт"


"Distemper" в клубе "Порт".

9 февраля в клубе "Порт" (пер. Антоненко, д. 2) группа "Distemper" представит слушателям свои старые хиты, композиции, вошедшие в их совместный с "Тараканами" проект "Если парни объединяются", а так же новые, еще нигде не издававшиеся композиции.

За 16 лет существования "Distemper" имеют внушительный список достижений. Основное - сам факт существования и полноценного функционирования абсолютно независимой группы в течении всех этих долгих лет не где то в южной Калифорнии, где обстановка способствует размножению подобной музыки и группы как грибы появляются десятками каждую неделю, а в таком "сложном" для развития независимой музыки государстве как Россия. Полтора десятка альбомов, сборников и сплитов, изданных многотысячными тиражами. Длительные туры по странам Европы и Скандинавии, армии фанатов, поклонников и недоброжелателей. Бескомпромиссное продвижение и внедрение в широкие массы ска панк культуры и идеологии объединения на почве музыки разных не похожих друг на друга и порой враждующих в повседневной жизни неформальных молодёжных течений. И, конечно же, свой фирменный "Distemper" - style, ни с чем не сравнимая чистая энергия живых выступлений и неисчерпаемый творческий потенциал. Вот лишь небольшая часть заслуг этой легендарной банды самоотверженных "ветеранов" Российской ска панк музыки.
"Distemper" всегда избегали тенденций, сама их уникальная история - это своего рода музыкальная революция. Начиная с быстрого и жёсткого гитарного diy hard core, пройдя через ветвистые дебри панк рока, группа в итоге остановилась на ядерной смеси двух направлений - ska и punk. Не удивительно, ведь именно эти стили издавна горячо любимы всеми участниками группы. "На сегодняшний день именно ska punk является нашей любимой музыкой и мы видим в ней именно тот посыл, который нужен современной думающей молодёжи" - говорил в 1998 году один из мемберов группы, её основатель и бессменный барабанщик на протяжении всех лет существования - Бай. И этот прогноз действительно сбылся и превзошёл все ожидания. Благодаря "Distemper" в России стиль ska punk с 1999 по 2003 год прочно вошёл в моду среди неформальной молодёжи и прочно закрепился на современной российской сцене. Чему сами музыканты "Distemper" - лучшей ska punk группы России и бессменного флагмана и хранителя стиля, откровенно рады.
Группа, стоявшая у истоков ска панка в нашей стране и стремившаяся всеми способами его популяризировать, получила массу последователей в лице молодых музыкантов. Специально для продвижения молодых групп, играющих ska punk, был создан лэйбл "Distemper Records", под эгидой которого вышли в свет сборники "Ска панк вторжение - 1 и 2", а так же сборник "Осторожно СКА" (выпущенные в свет кампанией "Квадро-Диск", разошедшиеся по стране огромным тиражом и ставшие одними из самых модных релизов 2003 года).
Последним студийным проектом "Distemper" явилась запись в январе 2006 года совместного альбома с группой "Тараканы". Останавливаться на этом группа не собирается. В ближайших планах - разработка свежего музыкального материала и огромное количество концертов как в поддержку нового сплита, так и продолжение внедрения в массы позитивных идей во благо продвижения "вечных ценностей" ска панк культуры на всём земном шаре.


Состав:

Дацент - гитара
Лелик - бас
Вася - тромбон
Виталик - труба
Бай - барабаны


Дискография:

"Мы сегодня с Баем" (1991)
"Ой Ду-Ду!" (1993)
"Город" (1995)
Внатуре! Але! Хорош!!! (Live) (1997)
"Face Control" (1997)
"Ну все!" (1999)
"Ska Punk Шпионы" (Старые песни в новых версиях) (2000)
"Доброе утро" (2001)
"Hi! Good Morning" (2001)
"Нам по...!" (2003)
"Путеводитель по русскому року" (2003)
"Distemper " + "The Know" (USA) (2003)
"---------------" (2004)
"XV" (2004)
"Подумай, кто твои друзья" (2005)
"Distemper" + "Тараканы!" "Если парни объединяются" (2006)


Сайт группы - DISTEMPER.RU

Билеты на концерт можно приобрести в театральных кассах, в магазинах "Титаник", "Фаршмаг", "Евросеть" и "Castle Rock".

Заказ билетов на сайтах: www.bileter.ru и www.ts1.ru


Цена:
Предварительно: 200 -250 рублей
На входе: 300 рублей


Клуб открыт с 18:00
Начало концерта 20:00






Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Книги, музыка, кино
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное