Все выпуски  

Мировая премьера в Jam Hall



С И Н Е М А Т Е К А   Ж А Н А   М А Р И   Б У Р С И К О
рекламное агентство Т в и н   М е д и а
Рекламное агентство J a m   H a l l   m e d i a


при поддержке
пятизвездочных киноцентров Jam Hall,
Hennessy,
Телеканала СТС-Петербург, Авторадио Петербург и журнала "Интербизнес"

п р е д с т а в л я ю т


МИРОВУЮ ПРЕМЬЕРУ в Петербурге
«ХИТЫ НОЧИ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ
В ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА»



      Шоу, получившее название "Ночь пожирателей рекламы", давно завоевало всемирное признание. Это беспрецедентное, самое продолжительное и самое массовое действо, связанное с показом рекламных роликов!

      17 марта в очередной раз зрителям киноцентров Jam Hall будет предложено оценить всю прелесть нерушимого союза кино и рекламы, но совершенно в ином ракурсе... В этот раз приятным дополнением к уже зарекомендовавшему себя как одновременно культурное и светское событие показу прибавится "лицензионный перевод" небезызвестного Гоблина, и просмотр материала обещает стать невероятным испытанием для кинозрителей - смешно будет до слез!!!

      За 13 лет своего существования в России "Ночь пожирателей рекламы" приобрела культовый статус, обросла постоянными посетителями и стала неотъемлемой частью жизни множества российских городов. Автор программы - Жан Мари Бурсико каждый год отбирает из своей "Синематеки", насчитывающей почти миллион рекламных фильмов всех времен и народов, работы победителей крупнейших мировых фестивалей рекламы...В этом году свой авторский взгляд на них предложит неповторимый Гоблин!!!

      "Ночь пожирателей рекламы" в переводе Гоблина - явление само по себе уникальное - самые оригинальные и смешные миниатюрные художественные произведения, созданные для продвижения товаров и услуг в потребительские массы, в циничном и едком переводе Гоблина! Именно эта неожиданная и нестандартная адаптация для российских зрителей обещает стать событием No 1!!!

      Этот проект рожден интересом к шоу "Ночь Пожирателей Рекламы" в России и желанием порадовать ценителей лучшей мировой рекламы нестандартным подходом к уже полюбившемуся зрелищу. В рамках проекта зрителю будет представлена подборка самых смешных и зрелищных роликов, собранная Жаном Мари Бурсико за последние годы, в оригинале и в переводе Дмитрия Пучкова. Тот самый Гоблин, который уже перевел мировые кино-шедевры "Властелин колец" ("Братва и кольцо", "Две сорванные башни" и т.д.), "Матрица" ("Шматрица") и многие другие, теперь переводит шедевры мировой рекламы специально для российского зрителя.

      Мировая премьера в Санкт Петербурге пройдет в киноцентрах Jam Hall и будет отмечена особыми сюрпризами от организаторов. В каждом из киноцентров планируется провести 3 вечерних сеанса, перед которыми на протяжении 1 часа гостей ждет музыкальная программа в фойе, феерический фуршет, коньяк Hennessy, автограф-сессия Гоблина.

      Продолжительность программы кинороликов - 1,5 ч

JAM HALL на Петроградской
\\ СПб, Каменноостровский пр., 42 \ (812) 7037414
\\ Зал: 200 мест. Звук: dolby digital. Арт-галерея. Кафе. Парковка.

JAM HALL на Петроградской

\\ СПб, Ленинский пр., 160 \ (812) 7037404
\\ Зал: 160 мест. Звук: dolby digital. Кафе. Ресторан. Бильярд. Парковка. www.jamhall.ru




ОРГАНИЗАТОР СОБЫТИЯ:
Рекламное агентство "Jam Hall Media" Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. 42 Тел. (факс): (812) 703 36 06. E-mail: media@jamhall.ru




Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Развлечения, отдых
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное