Все выпуски  

Только для тех, кто пережил зиму.


 
Для тех, кто пережил зиму

"дневник замерзающего москвича"
Олег Козырев

    Легенда рунета - "Дневник замерзающего москвича", рассмешивший и согревший немало москвичей и гостей столицы - теперь на бумаге. Помимо "дневника замерзающего" в книгу вошли и другие юмористические эссе. Истории Олега Козырева напоминают ранние монологи Михаила Задорнова, они рассказывают горожанам о них самих, легко и по-доброму.
    Насмешничая, автор не опускается до цинизма и чувство меры ему не изменяет.


   У тех, кто будет заказывать "Дневник замерзающего москвича" на сайте издательства, есть шанс стать обладателями эксклюзивного значка "я пережил зиму".



ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ!?

   Первая запись в трудовой книжке Олега Козырева - гэгмэн (то есть, автор гэгов, визуальных трюков для кино и мультипликации). Из-за этой шуточной, хотя и полностью правдивой записи, он дважды стал героем телевизионных репортажей, а уж сколько раз он попадал на экран по более осмысленным причинам - мы подсчитать не берёмся, тем более, что после выхода "Дневника..." Олега Козырев, скорее всего, вообще не выпустят из телевизора.




Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Книги, музыка, кино
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное