Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Приглашение на конференции "Делового Петербурга" для руководителей


www.ok.dp.ru    

Отдел конференций газеты "Деловой Петербург"
приглашает 3-4 апреля 2007 г. на форум:


"УПРАВЛЕНИЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ:
ПРОДАЖИ, ИДЕИ, ТРЕНДЫ, КАДРЫ"

Санкт-Петербург
в рамках деловой программы выставок INTERFOOD и PRODTECH




I. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РФ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ

Гос. регулирование и поддержка отечественного производителя

Инвестиционная привлекательность отрасли

Современное состояние и тенденции развития пищевой промышленности
Юлия Зеликова, "ЭКРО-RG"

Чем грозит вступление в ВТО и как к нему подготовиться
Сергей Осутин, КГ "О.С.В."

Повышение инвестиционной привлекательности компаний пищевой отрасли.
Елена Ульянова, компания "Делойт"

II. КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ ПРОДУКТ

Тренды потребительских предпочтений

Эффективная система дистрибуции, каналы розничной торговли

Взаимовыгодное сотрудничество поставщика с сетевыми розничными структурами.
Елена Лунина, ООО "Лента"

Работа оптовых поставщиков с розничными торговыми сетями. Налоговые последствия и риски.
Сергей Сосновский, ЮК "Пепеляев, Гольцблат и партнеры"

Стратегия выхода в регионы, развитие дилерских сетей, ценообразование

Конкурентная борьба в пищевой промышленности на примере хлебопекарной отрасли
Максим Большов, ОАО "Хлебный дом"

Там, где заканчивается продукт, начинается бренд
Самвел Аветисян


Эффективное управление цепями поставок

Изменение потребительских предпочтений, как инструмент повышения продаж
ООО "ОРИМИ ТРЕЙД"

Важность инновационной деятельности и знания трендов потребительских предпочтений в развитии успешной компании завтрашнего дня
Серен Фрам,. "Artlinco"

Новые технологии в пищевом производстве, эра "convenientfood"

Использование биотехнологий и новых технологий производства - путь к востребованному продукту

Мастер-класс Самвела Аветисяна:
"Матрица потребления"

"...Давно и хорошо известно, что человек берет начало не со свободы, но с точки предела, запретного. Нет ни одной культуры, где было бы все дозволено. За грустным исключением культуры потребления..."

Сессия: "Правовые аспекты ведения рекламных компаний: обзор законов "О рекламе", "О защите конкуренции"

Сессия: Детское питание - "свободная ниша" для развития отечественной пищевой промышленности


III. СЫРЬЕ

Генетически модифицированные организмы: риски, выгоды применения, контроль распространения
Максим Вонский, Институт цитологии РАН, член ТК 447 Федерального агентства по тех. регулированию и метрологии

Снижение рисков при ввозе в РФ продуктов питания, сырья, оборудования. Правовые аспекты, арбитражная практика
Елена Белозерова ЮК "Пепеляев, Гольцблат и партнеры"

Роль пищевых ингредиентов в современной пищевой промышленности

IV. ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ НА СОВРЕМЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Разработка и продвижение новых упаковочных решений для продуктов питания
Федор Чумак, ЗАО "Тетра Пак"

Лизинг как механизм обновления основных фондов в пищевой промышленности
Андрей Донченко, "Райффайзен-Лизинг" в СПб

Современные возможности информационных технологий для комплексной автоматизации управления предприятием пищевой промышленности
Владимир Демидов, ООО "Весть"

Требования к современному оборудованию с точки зрения санитарных и экологических норм. Критерии качества выпускаемой продукции
Анатолий Крылов, лаборатория "Исследования в области аналитич. контроля объектов окружающей среды" ГУП ВНИИ метрологии им. Д.И. Менделеева

Требования к испытательным лабораториям на современном производстве
Людмила Серажутдинова, аккредитованная испытательная лаборатория пищевой продукции, сырья и мат-лов ФГУ "Центра испытаний и сертификации СПб" Тест-СПб

Использование современных энергосберегающих технологий в отрасли, как необходимое условие конкурентоспособности
Максим Титов, Международная финансовая корпорация (IFC) Группы Всемирного банка "Инвестиции в энергосбережение"


V. КАДРОВАЯ ПЕРСПЕКТИВА В УСЛОВИЯХ ЖЕСТКОЙ КОНКУРЕНЦИИ

Особенности и перспективы рекрутмента для пищевой промышленности. Технологии успеха в подборе квалифицированных высокопрофессиональных кадров: спрос и предложение
Курганова Ирина, "MANPOWER CIS"

Управление персоналом предприятия: адаптация, обучение, мотивация, удержание

Конкуренция: внутрикорпоративный тренинговый центр или тренинговое агентство?

Тренды рынка заработных плат и компенсаций в отрасли
Куприн Валерий, АНТ-МЕНЕДЖМЕНТ

Правовые аспекты подбора персонала с иностранным гражданством

Юридические особенности отношений владельцев бизнеса и топ-менеджеров с профсоюзами

Сессия: ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ
Ведущий сессии: Максим Вонский, зав.сектором биомедицинских технологий Института цитологии РАН, член ТК 447 Федерального агентства по тех. регулированию и метрологии

Выступающие:
- Мировой и Российский опыт решения проблем, связанных с производством и оборотом ГМО
Наталья Олефиренко, программа "Гринпис Россия"
- Трансгены как инструмент в PR-войнах: модифицированное сознание или реальная угроза
Надежда Калашникова, pr-агентство "Бизнес-Медиа"

Сессия: Упаковка продуктов класса "Премиум", влияние на продажи

Сессия: Эффективный бизнес: оптимальные финансовые схемы технического переоснащение перерабатывающего производства

Сессия: Пищевые ингредиенты в создании продуктов здорового питания


Стоимость участия - 17 700 руб. (c учетом НДС)

Регистрация и подробности - Т./ф. +7 (812) 334-59-59, www.ok.dp.ru




Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Менеджмент, консультационные услуги
  • Инновационный бизнес
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное