Все выпуски  

Бизнес будущего!



Вы решили, что будете работать только на себя?

Вы мечтаете открыть свой бизнес, но не знаете, с чего начать?

Вы не хотите тратить время на продумывание конкурентоспособной идеи, разработку огромного количества документов, налаживание бизнес-схем, на получение драгоценного опыта, часто неудачного?

Вы хотите, чтобы Ваш бизнес был динамичным, технологичным и перспективным?

Поздравляем, Вы нашли то, что нужно! Франчайзинговое предложение компании "Мосинтер" уникально. Мы представляем телекоммуникационный бизнес - бизнес будущего, который является одним из самых перспективных в России и во всём мире.

Работая с нами по системе франчайзинга, вы сможете за короткий срок стать владельцем собственного высоходоходного, стабильного и независимого бизнеса и получать прибыль!

Итак, от задумки до реализации - три месяца!


Почему телекоммуникации?

Рынок широкополосного доступа является одним из самых перспективных рынков не только в России, но и во всём мире. Цифры говорят сами за себя. По данным аналитиков к концу 2006 года число подключённых домохозяйств в Москве превысит 1 млн. И это только 20% от объёма рынка! Прогнозы, что через 3 года пользоваться Интернетом будет каждое второе домохозяйство Москвы, вполне оправданы, учитывая высочайшие темпы роста рынка - 120% в год. На данный момент складывается действительно уникальная ситуация, когда есть возможность осуществлять деятельность на огромном, практически неосвоенном рынке, имеющем большой потенциал. Однако уровень конкуренции на рынке уже достаточно высок, поэтому начать деятельность с такими капиталовложениями, как предлагается во франшизе Мосинтер, уже практически невозможно.



Почему Мосинтер?

Мосинтер предоставляет комплекс телекоммуникационных услуг с 2003 года. Накоплен драгоценный опыт, наработаны надёжные связи с партнерами и поставщиками, которые предоставляют трафик и оборудование на самых выгодных условиях. Сейчас под брендом "Мосинтер" работают компании в нескольких районах, но уже к концу 2008 года планируется полностью освоить территорию Москвы, которая насчитывает 120 муниципальных округов. Развитие по пути франчайзинга позволит, сохранив все конкурентные преимущества, быстро освоить территорию Москвы. Данная франшиза является уникальной на рынке и имеет максимально выгодные для франчайзи условия.



Франчайзинговое предложение

Работа с "Мосинтер" по франчайзинговой программе позволяет Вам с минимальными капиталовложениями стать владельцем собственной телекоммуникационной компанией, в кратчайшие сроки окупить и приумножить свои вложения.

  • Вам не придется искать штат квалифицированных специалистов отрасли.
  • Вы начнете свою работу с командой профессионалов, используя методики и наработки компании.
  • Вам не придется тратить время на разработку документации и специализированного программного обеспечения.
  • Ваши клиенты сразу начнут пользоваться всеми сервисами компании, в том числе и локальными ресурсами, уже на начальном этапе.


Комплексная поддержка со стороны франчайзера:
  1. Право работы под известной и зарекомендовавшей себя на рынке торговой маркой "Мосинтер";
  2. Обучение персонала Инвестора;
  3. Единая абонентская поддержка (call center);
  4. Единая рекламная кампания;
  5. Консалтинг в области телекома;
  6. Консультации по эффективному ведению бизнеса;
  7. Постоянные поставки по выгодным ценам товара (трафика), сетевого оборудования и материалов, независимо от количества;
  8. К каждой франшизе прикреплён консультант- менеджер.


Преимущества.

Преимущества предложения "Мосинтер" перед другими франчайзинговыми предложениями:

  1. Франчайзи не привязан к конкретному помещению, которое он снимает. Главное, чтобы оно находилось на территории охвата оптоволоконной сети франчайзи.
  2. Имеется большая территория выбора: как в Москве, в Московской области, так и в других городах страны.
  3. После окончания строительства и сдачи оптоволоконной сети в эксплуатацию, инвестор становится обладателем ликвидного недвижимого имущества.
  4. Участие инвестора или наемного управляющего в управлении компанией минимально.
  5. Число сотрудников намного меньше, чем в других франчайзинговых предложениях. Соответственно, меньше усилий затрачивается на контроль производства.
  6. Техническая сторона построения оптоволоконной сети позволяет инвестору расширить спектр оказываемых услуг, и тем самым увеличить прибыль.
  7. Рекламная поддержка и "горячая линия" консультаций.
  8. Уникальность предложения на данном рынке.
  9. Элитный и интересный бизнес.

Если Вас заинтересовало наше франчайзинговое предложение, заполните, пожалуйста, анкету.
Наши специалисты свяжутся с Вами в самые короткие сроки.

http://www.mosinter.net/fransh/anketa.php


Более подробную информацию Вы можете узнать по тел. 720-45-77,
а также на сайте
www.mosinter.net



Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Инновационный бизнес
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное