Все выпуски  

Бормор, Недобрый сказочник


 
Сказки, которые играют в игры

"Многобукаф. Книга для"
Петр Бормор

cover  Если бы эта книга была растением - то Дубом, растущим у Лукоморья. Да-да, тем самым, по которому Кот Учёный ходит.

  Если бы эта книга была одеждой - то кольчугой с потайным карманом. В потайном кармане герой носит фигу - на счастье

  Если бы эта книга была зданием - то уютной кофейней рядом с Музеем волшебных чудес, в которой подают самые свежие в городе булочки, посыпанные сахарной пудрой.

  Если бы эта книга была Драконом - то Драконы бы не вымерли до сих пор.

  Если бы эта книга была Принцессой - то Драконы бы всё-таки вымерли, но без особых мучений.

  Если бы эта книга была Тёмным Властелином - то его бы сразу выбрали главой Самого Светлого Совета.

  Если бы эта книга вздумала свергнуть Узурпатора - то она бы совершенно случайно оказалась неподалёку от его трона. Узурпатор сначала бы заинтересовался, потом - зачитался, потом - засмеялся, а потом перестал узурпировать всех и вся и ушел в лес, работать отшельником.

  Если бы эта книга не была этой книгой - то её нужно было бы срочно написать.



ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ!?

Недобрый сказочник, он же - Бормор, он же - bormor - многим известен, многими любим и почитаем. Его сказки переписывают, пересказывают и копипэйстят, а к диалогам демиургов Шамбамбукли и Мазукты читатели уже начали писать продолжения. При этом издатели как-то умудрялись обходить вниманием это удивительное явление современной словесности, так что как только книга "Многобукаф" появилась в Москве, за ней, прямо на склад издательства, двинулись толпы поклонников. Но теперь эта уютнейшая из книг есть и в книжных магазинах, так что садитесь поудобнее и наслаждайтесь.

livebook

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Книги, музыка, кино
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное