Все выпуски  

Три миллиона квадратных метров с начала производства


Три миллиона квадратных метров с начала производства

 
Производитель сэндвич панелей Термопанель

9 июня 2007 года, ведущий производитель сэндвич-панелей в России, Открытое Акционерное Общество «ТЕРМОСТЕПС-МТЛ», выпустил 3 000 000 (три миллиона) квадратных метров панелей THERMOPANEL, начиная с момента запуска линии в 2002 году.
 
 
2000
Принято решение о модернизации предприятия, разработаны проекты реконструкции, подписаны контракты и начата поставка оборудования.

2001
В 2001 году состоялся пуск первой линии по производству базальтовой теплоизоляции THERMO.

2002
Состоялся запуск линии по производству сэндвич-панелей THERMOPANEL.
В 2002 году на площадях предприятия пущена в эксплуатацию 3-я автоматизированная линия, где производится окраска оцинкованного металла в рулонах. Это сложнейший процесс, требующий полной автоматизации и контроля качества на каждом этапе технологической цепочки. Успешно внедрена многоступенчатая система контроля качества. Вся выпускаемая продукция прошла сертификационные испытания на соответствие стандартам ГОСТа, требованиям пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологическим нормам, показателям радиационного контроля и другим.
Производитель сэндвич панелей Термопанель


2003
В 2003 году ОАО «ТЕРМОСТЕПС-МТЛ» получил сертификат Британского института по стандартизации на Систему Качества, подтверждающий ее соответствие требованиям Международного Стандарта ISO 9001:2000. Наличие на предприятии Системы Управления Качеством гарантирует потребителям нашей продукции стабильность качества.

2005
В 2005 году введена в эксплуатацию новая автоматическая линия по производству угловых сэндвич-панелей. Ее запуск позволил расширить ассортимент выпускаемой предприятием продукции. Система угловых сэндвич-панелей THERMOPANEL и нового скрытого крепления дала практически неограниченные возможности по претворению в жизнь самых смелых идей современной архитектуры. Специалистами нашего предприятия разработана и внедрена в действие система контроля доставки (THERMOPANEL CARGO TRANS), которая позволяет избежать повреждения продукции в процессе перевозки. Цель системы контроля доставки: передача продукции на объекте Заказчика. Точное соблюдение сроков поставки сэндвич-панелей THERMOPANEL до места монтажа осуществляется в соответствии с согласованным графиком. Производитель сэндвич панелей Термопанель


2006
15 декабря 2006 года впервые в России годовой объем производства панелей сэндвич превысил 1 миллион квадратных метров.

2007
9 июня 2007 года ОАО «Термостепс-МТЛ» перешагнул рубеж 3 000 000 квадратных метров сэндвич-панелей THERMOPANEL с момента запуска линии в эксплуатацию.

Дополнительную информацию о сэндвич-панелях ТЕРМОПАНЕЛЬ можно получить на официальном сайте производителя
www.thermopanel.ru

 

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Ремонт, строительство, интерьер
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное