Все выпуски  

Новинки от Milwaukee


www.milwaukee.ru        

Корпорация Milwaukee Electric Tool - крупнейший в отрасли производитель и продавец ручных электроинструментов и принадлежностей класса Heavy Duty для рабочих-профессионалов во всем мире.


Milwaukee выпустила свои первые электроинструменты более 80 лет назад в штате Висконсин, США. С того времени цель Milwaukee - производство самого лучшего электроинструмента и рабочих насадок для профессионалов. И сегодня фирма гордится своей продукцией самого высокого качества и надежности среди предлагаемых на рынке.

Для Milwaukee фраза "для тяжелых условий эксплуатации" означает нечто большее, чем обычный рекламный девиз. Это обязательство предлагать профессионалам только самую лучшую продукцию. Инженеры фирмы не просто конструируют инструмент, а выпускают изделия, предназначенные для ускорения темпов работ, а также повышения их надежности и безопасности. Безотказные инструменты - это инструменты для марафонских дистанций!


Компания Milwaukee Electric Tool
представляет новую линейку мощных,
высокопроизводительных УШМ
в классе 2100 Вт

Компания Milwaukee представляет полную линейку современных, высокопроизводительных УШМ в классе 2100 Вт, предлагая при этом потрясающий уровень эргономики, контроля, надежности и производительности. Эти пять новых, мощных и профессиональных машин обладают рядом передовых функций, которые превосходят большинство предложений конкурентов.


Область применения новинок - от резки стальных профилей и балок, шлифовки покрытия поверхности, шлифовки ржавчины и сварных швов до резки бетона и кирпичей.

Новые УШМ включают в себя передовые двигатели PROTECTOR мощностью 2100 Вт. Оптимизация потока воздуха предотвращает скопление пыли в чувствительных зонах и гарантирует повышенный эффект охлаждения, продлевая срок службы инструмента.

Топ-модель линейки - AGV 21-230 GEX - оснащена антивибрационным корпусом с системой AVS и Автобалансиром, существенно снижающим уровень вибрации диска. Главная поворотная ручка фиксируется в 7 положениях и обеспечивает максимальный комфорт во время шлифования и резки в любом положении. В модели AGV 21-230 GEX также имеется запатентованная компанией Milwaukee гайка FIXTEC для быстрой и легкой замены диска. Защита от повторного включения предотвращает автоматический запуск инструмента при включении и выключении штепселя.

Все новые УШМ оснащаются автоматически отключающимися угольными щетками, сверхплоским корпусом редуктора, облегчающим работу в труднодоступных местах, эргономичным корпусом двигателя, удобно расположенной блокировкой шпинделя для быстрой смены шлифовальных дисков и запатентованным защитным кожухом с защелкой для быстрой регулировки.

Компания Milwaukee Power Tools
представляет новые мощные
перфораторы Kango в классе "5 кг"

Тяжелые перфораторы Kango 545S и Kango 500S мощностью 1300 Вт с патроном SDS-MAX украсят арсенал любого мастера! Непревзойденная прочность, оптимальные характеристики и удобство работы обещают сделать эти перфораторы лучшим выбором для строительных рабочих, электриков, специалистов по установке вентиляционных систем и кондиционеров, плотников, каменщиков, плиточников, специалистов по ремонту и монтажников.


Два новых перфоратора фирмы Milwaukee отличаются знаменитым качеством Kango. Их спектр работ включает штробление стен под электропроводку или трубы, удаление фрагментов бетона или цементного раствора, ремонт кирпичных стен, срубка старой плитки, сверление отверстий под установку распределительных коробок или розеток, сверление сквозных отверстий для труб и многое другое.

Новые инструменты имеют электронную схему управления для точного сверления/вырубки долотом, фиксацию пусковой кнопки для продолжительной работы; долото фиксируемое в 12 положениях, а также предохранительную муфту для защиты рабочего и инструмента в случае заклинивания сверла. Электродвигатель Milwaukee мощностью 1300 Вт является самым мощным двигателем для работы в тяжелых условиях. Перфораторы развивают энергию удара в 12/14 Дж для максимально глубокого проникновения в материал, экономя тем самым время, электроэнергию и себестоимость.

Главная ручка перфораторов с антивибрационной системой AVS существенно снижает воздействие вибрации на рабочего. Возможны различные варианты крепления ручки для регулировки рабочего положения и комфортной работы в любом положении.

Обширный ассортимент комплектующих высшего качества открывает практически неограниченный диапазон тяжелых режимов применения в профессиональной работе.
 
Для получения более подробной информации обращайтесь, пожалуйста, в Представительство AEG и Milwaukee в России и странах СНГ.
Тел.: +7(495) 223-0232
Факс: +7(495) 223-0231

anastasiya.kiseleva@ru.aeg-milwaukee.com

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Ремонт, строительство, интерьер
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное